- 09, Apr 2023
- #1
Год: 1997
Автор: Корнелия Адам
Переводчик: С. Кравченко
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Cоусы - приготовить несложно.
Вкуснейшие соусы на все случаи.
С помощью несложных рецептов шаг за шагом все они получаются совсем просто: холодный соус из базилика и миндаля, соус из горгонзолы и петрушки... Все рецепты снабжены цветными иллюстрациями и дважды проверены издательством Grafe und Unzer.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
С помощью несложных рецептов шаг за шагом все они получаются совсем просто: холодный соус из базилика и миндаля, соус из горгонзолы и петрушки... Все рецепты снабжены цветными иллюстрациями и дважды проверены издательством Grafe und Unzer.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »