- 12, May 2024
Привет,
У меня есть приложение, разработанное с помощью MS-ACCESS 2003.
Я перенес данные (таблицы ACCESS) в MySQL 5.7.25.
Затем я связал таблицы MySQL с файлом ACCESS.
Большая часть данных работает корректно (просмотр содержимого таблиц и доступ к данным через формы).
У меня проблема с двумя таблицами:
1. Таблица содержит список активностей (по 5 полей на запись): до 210 записей, все работает нормально.
После добавления записи №. 211, есть проблема:
при открытии таблицы в ACCESS в режиме просмотра получаю сообщение "ODBC - вызов не выполнен", и отображается только 86 записей, где все поля имеют "#Имя?" ценить.
Но при доступе к данным таблицы из форм данные в порядке.
2. Таблица содержит список сведений о людях (имя, адрес и т. д.). Если в этой таблице мало записей, все работает нормально.
Но при использовании полных данных (197 записей) возникает проблема: В режиме просмотра в ACCESS я вижу все данные правильно.
Но я не могу получить доступ к данным из своих форм.
Таблица и поля не распознаются в коде.
Надеюсь, вы сможете мне помочь с этими вопросами. СПАСИБО!
У меня есть приложение, разработанное с помощью MS-ACCESS 2003.
Я перенес данные (таблицы ACCESS) в MySQL 5.7.25.
Затем я связал таблицы MySQL с файлом ACCESS.
Большая часть данных работает корректно (просмотр содержимого таблиц и доступ к данным через формы).
У меня проблема с двумя таблицами:
1. Таблица содержит список активностей (по 5 полей на запись): до 210 записей, все работает нормально.
После добавления записи №. 211, есть проблема:
при открытии таблицы в ACCESS в режиме просмотра получаю сообщение "ODBC - вызов не выполнен", и отображается только 86 записей, где все поля имеют "#Имя?" ценить.
Но при доступе к данным таблицы из форм данные в порядке.
2. Таблица содержит список сведений о людях (имя, адрес и т. д.). Если в этой таблице мало записей, все работает нормально.
Но при использовании полных данных (197 записей) возникает проблема: В режиме просмотра в ACCESS я вижу все данные правильно.
Но я не могу получить доступ к данным из своих форм.
Таблица и поля не распознаются в коде.
Надеюсь, вы сможете мне помочь с этими вопросами. СПАСИБО!