[А. Парабеллум, Н. Мрочковский] Персонал от А до Я

• Автор темы I AM
  • 214
  • Обновлено
  • 17, May 2018
Персонал от А до Я А. Парабеллум, Н. Мрочковский

Эта книга является первым пошаговым руководством в России по подбору и мотивации качественного персонала.

Вся система грамотного подбора кадров, обучения и мотивации сотрудников изложена в виде поэтапной инструкции.

В издании разобраны не только общие моменты, но и конкретные ситуации, индивидуальные особенности различных бизнес-направлений.

Все описанные факты основаны на собственном опыте создателя уникальной системы по работе с персоналом Александра Белановского.

Все советы не требуют дополнительного вложения средств, а, напротив, сокращают расходы на развитие бизнеса.

В книге:

– cоставление и размещение рекламных объявлений;

– приглашение на собеседование;

– интервью с соискателем;

– обучение сотрудников;

– заключение договора;

– неденежная мотивация сотрудников;

– подготовка руководителей

и многое другое.

Если вы хотите, чтобы сотрудники стали вашими единомышленниками, а не перелетными птицами, – читайте эту книгу, и вы узнаете, как этого добиться!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Feb 2019
Персонал от А до Я А. Парабеллум, Н. Мрочковский

Эта книга является первым пошаговым руководством в России по подбору и мотивации качественного персонала.

Вся система грамотного подбора кадров, обучения и мотивации сотрудников изложена в виде поэтапной инструкции.

В издании разобраны не только общие моменты, но и конкретные ситуации, индивидуальные особенности различных бизнес-направлений.

Все описанные факты основаны на собственном опыте создателя уникальной системы по работе с персоналом Александра Белановского.

Все советы не требуют дополнительного вложения средств, а, напротив, сокращают расходы на развитие бизнеса.

В книге:

– cоставление и размещение рекламных объявлений;

– приглашение на собеседование;

– интервью с соискателем;

– обучение сотрудников;

– заключение договора;

– неденежная мотивация сотрудников;

– подготовка руководителей

и многое другое.

Если вы хотите, чтобы сотрудники стали вашими единомышленниками, а не перелетными птицами, – читайте эту книгу, и вы узнаете, как этого добиться!

http://www.litres.ru/andrey-parabel...ya-i-uderzhanie-vysokoeffektivnyh-sotrudnikov

Скачать:
Парабеллум, Мрочковский - Персонал от А до Я. Подбор, мотивация и удержание высокоэффективн--дников.fb2

netcatnew

Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
Тем
49554
Комментарии