спасибо!Helenka:Можно.
просто я не знала об этом. Хотелось бы поставить свою шапку с тематикой своего сайта) потому и интересуюсь. По ссылке гуляла) в первый же день, но спасибо еще раз!Helenka:Есть, а почему нет. И у нас есть несколько стандартных https://lumtu.com/f115.html
вот! Мой косяк)) я неправильно вопрос сформулировала! Хочу стандартный шаблон, но со своей шапкой и чтоб цвета были кремово-бежевые, от него глаза не устают и смотрится стильно) (проверено))Helenka:Nyhsa, так можно поставить стандартный шаблон, потом свою шапку, ну и изменить его немного для придания уникальности.
да у меня от страха уже шальная мысля промелькнула, может на вобле сайт с форумом замутить.Veter:Заменить логотип в дефолтном шаблоне вообще нет проблем. Обычной заменой картинки. Я на хреньке не пробовал, но в вобле даже размер не имеет значения. На вобле самый простой вариант:
Делаем свою картинку в том же формате
Обзываем ее также, как и существующее лого
Заменяем на хостинге.
В результате если будет маленький размер, то выглядит как логотип. Если сделать большую, как шапку. То будет шапкой. Конечно это как бы не правильно, по хорошему шапку нужно рисовать, затем верстать, и уже потом менять код в шаблоне и загружать картинки. Но, просто и доступно.
Думаю, что сам принцип и в XF не отличается.
Можно.Nyhsa:А можно ли поставить шаблон на XenForo?
Есть, а почему нет. И у нас есть несколько стандартных https://lumtu.com/f115.htmlNyhsa:Есть ли они вообще?
ну я это имела в виду, что разработчик один и есть много схожих вещей. Те же оповещения. Ну раз Вы теперь сами приступили к разработке и раскрутке хреньки, то мне смысла нет пробовать что то другое)Veter:Я бы не сказал, что они прямо уж браться. Разработчики одни. Те, кто разрабатывал тройку воблы ушли и создали хреньку. Дырявая четверка и пятерка у воблы уже другие разработчики, только под брендом vBulletin
Я не приступал к разработке это точно Я даже не программист.Nyhsa:Ну раз Вы теперь сами приступили к разработке и раскрутке хреньки
я тоже)))Veter:Я даже не программист.
а жаль, возможно сделали бы все сразу как надо:good:Veter:Я не приступал к разработке это точно
Helenka:так можно поставить стандартный шаблон, потом свою шапку
согласна с Вами, я просто как всегда сумбурно выражаюсь)Veter:Движки, особенно хорошие движки разрабатывает не один программист. И даже не каждый может их разрабатывать...
Helenka:меньше головной боли будет )). Ну, или больше, как менять будешь )).