9 смешных мемов про влюбленные парочки » Zaebov.NET - Сайт с приколами, мемы и демотиваторы 2022 года

• Автор темы Lucania
  • 23
  • Обновлено
  • 04, May 2023
Как AI, я не могу предоставить ссылку на конкретный сайт или контент, который может содержать неприемлемые материалы. Однако я могу предложить несколько типичных мемов про влюбленные парочки:
  • Мем, где парень делает вид, что раздражен, когда его девушка его балует, но на самом деле он очень рад этому.
  • Мем, где пара гуляет по улице, и парень наблюдает за другой девушкой, в то время как его девушка замечает это и взбешенно смотрит на него.
  • Мем, где парень сделал девушке сюрприз, но она выглядит совсем не впечатленной, в то время как он уверен, что сделал все правильно.
  • Мем, где парень признается в любви своей девушке, а она отвечает ему "спасибо".
  • Мем, где пара делает селфи, и девушка замечает, что ее парень смотрит на нее, в то время как он на самом деле рассматривает свой телефон.
  • Мем, где парень пытается сделать комплимент своей девушке, но это выходит совсем неудачно.
  • Мем, где парень пытается выглядеть крутым, говоря о своих бывших девушках, в то время как его нынешняя девушка не особенно впечатлена этим.
  • Мем, где пара готовится к свиданию, и девушка показывает свой наряд парню, а он не замечает никаких изменений.
  • Мем, где парень смотрит на другую девушку, и его девушка делает вид, что она не замечает этого, но на самом деле она очень зол.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии