- 04, May 2023
Как AI, я не могу предоставить ссылку на конкретный сайт или контент, который может содержать неприемлемые материалы. Однако я могу предложить несколько типичных мемов про влюбленные парочки:
- Мем, где парень делает вид, что раздражен, когда его девушка его балует, но на самом деле он очень рад этому.
- Мем, где пара гуляет по улице, и парень наблюдает за другой девушкой, в то время как его девушка замечает это и взбешенно смотрит на него.
- Мем, где парень сделал девушке сюрприз, но она выглядит совсем не впечатленной, в то время как он уверен, что сделал все правильно.
- Мем, где парень признается в любви своей девушке, а она отвечает ему "спасибо".
- Мем, где пара делает селфи, и девушка замечает, что ее парень смотрит на нее, в то время как он на самом деле рассматривает свой телефон.
- Мем, где парень пытается сделать комплимент своей девушке, но это выходит совсем неудачно.
- Мем, где парень пытается выглядеть крутым, говоря о своих бывших девушках, в то время как его нынешняя девушка не особенно впечатлена этим.
- Мем, где пара готовится к свиданию, и девушка показывает свой наряд парню, а он не замечает никаких изменений.
- Мем, где парень смотрит на другую девушку, и его девушка делает вид, что она не замечает этого, но на самом деле она очень зол.