600 % за 5 месяцев на NYSE. Это может сделать каждый!

• Автор темы micbasov
  • 86
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
1.Настройка рабочего стола Thinkorswim.

(видео материал) 2.Установка формул в платформу Thinkorswim.

(видео материал) 3.Реальные котировки в демо Thinkorswim.

(видео материал) 4.Отбор акций по уже готовым данным.(видео материал) 5.Отбор акций после открытия рынка.

Вероятность прибыли 90%. (видео материал) 6.Дальнейшая работа с акциями после отбора их на сайте . (видео материал) 7.Точки входа 5-ти минутный график.

(рисунки) 8.Точки входа от уровня с пояснением на реальном рынке. 9.Правила для точек входа.

(рисунки) 10.Разбор продавца.

(видео материал) 11.Направление сектора.

В каком секторе находится акция.

(видео материал) 12.График.Как читать стакан с лентой.

(текст) 13. Сканер Thinkorswim + базы . (видео материал)

http://nyse-home.com/about18.php

Ссылка на скачивание:

Yandex

Пароль: lMko98@3Bn6#2@

micbasov

Рег
06 Apr, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
ransmsforex сказал(а):

Я указал реальный адрес в шатах и регистрация не слетает уже год.

данные(доки) отправлял какие то?

yellowstone123

Рег
11 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ransmsforex сказал(а):

И что же ты будешь делать когда регистрация таки слетит? ведь у тебя на счете какие-то деньги есть, возможно открытые сделки...немного мне не понятно.

а если я долгосрочник и планирую находиться в рынке до 10 лет, как мне поможет этот ролик, google и yandex? получается это как-то не законно, существует риск потери капитала из-за того, что палевная регистрация...

Marjanah

Рег
06 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Danchik сказал(а):

и через каждых 2 месяца нужно заново регить(

imalter

Рег
20 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Danchik сказал(а):

и через каждых 2 месяца нужно заново регить(

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Регистрация займет всего пару минут, а пользоваться будеш аж 2 месяца. Платформа того стоит.

Maksem

Рег
03 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
dell сказал(а):

Какое то двойственное впечатление после просмотра. Вроде и воды нет (все коротко, ролики по 5-7 мин), но и пользы какой то - мизер. Из всего курса самое интересное, это подход к отбору акций, ИМХО.
Считаю что тема не раскрыта. По 10 бальной шкале 3/10.

Дык это и есть самое важное, найти бумагу, которая будет двигаться. Остальное дело техники, математики и железных яиц .

broccoli2009

Рег
12 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
хм.....интересно) надо будет попробовать, только вот в данный момент проблематично аккаунт создавать для Thinkorswim

СкфянОФсл

Рег
20 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Какое то двойственное впечатление после просмотра. Вроде и воды нет (все коротко, ролики по 5-7 мин), но и пользы какой то - мизер. Из всего курса самое интересное, это подход к отбору акций, ИМХО. Считаю что тема не раскрыта. По 10 бальной шкале 3/10.

Gerda7

Рег
07 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Danchik сказал(а):

данные(доки) отправлял какие то?

Нет, ничего не отправлял. Просто зарегистрировался. Идея с определением адреса верная, только лучше использовать Google, а не Yandex. Очень Важно указать правильный индекс, чаще всего все "палятся" из-за того, что адрес и индекс не совпадают.

VictorSib

Рег
06 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anders сказал(а):

И что же ты будешь делать когда регистрация таки слетит? ведь у тебя на счете какие-то деньги есть, возможно открытые сделки...немного мне не понятно.

а если я долгосрочник и планирую находиться в рынке до 10 лет, как мне поможет этот ролик, google и yandex? получается это как-то не законно, существует риск потери капитала из-за того, что палевная регистрация...

Вы наверное не поняли... речь идет про "бумажную" регистрацию (демо счет). Его используют для получения к TOS, как удобному инструменту анализа рынка. А Реальную сделку нужно открывать там, где у Вас реальная регистрация. Ну а здесь перерегистрируешься и продолжай анализ, если слетело....

matrizzza

Рег
16 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ransmsforex сказал(а):

Узнать реальный адресс легко. Открываешь Яндекс.Карты, выбираешь америку, любой штат, любой город, увеличиваеш до появления названия улиц. Выбираешь какой тебе понравился адрес и вписываеш. Вот и все.

bomz1

Рег
06 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ранее было проще акк регить а теперь создают каждый раз новую регистрационную форму....(

Ko55

Рег
22 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Danchik сказал(а):

хм.....интересно) надо будет попробовать, только вот в данный момент проблематично аккаунт создавать для Thinkorswim

Вот новое видео про регистрацию TOS за 19 августа 2014

Pasha4

Рег
10 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Danchik сказал(а):

Посмотри видео в UT, там они вроде показывали как по новому зарегить Thinkorswim. Или набери в Ютубе

feedbek

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
lexabush79 сказал(а):

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Регистрация займет всего пару минут, а пользоваться будеш аж 2 месяца. Платформа того стоит.

я то в курсе об платформе, много всяких фишек)

svleonid

Рег
09 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Регистрировал TOS недавно, все работает прекрасно. Главное найти реальный адрес в Штатах и на него открыть аккаунт.

stan_killer

Рег
29 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
dell сказал(а):

Какое то двойственное впечатление после просмотра. Вроде и воды нет (все коротко, ролики по 5-7 мин), но и пользы какой то - мизер. Из всего курса самое интересное, это подход к отбору акций, ИМХО.
Считаю что тема не раскрыта. По 10 бальной шкале 3/10.

Может это базовый курс, для первоначально ознакомления, а дальше может выпустит продвинутый.

nieznakomka

Рег
05 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии