5 секретов продуктивности

• Автор темы NetNamed
  • 72
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Секрет №1: короткого пути не существует. Выполнять работу. Читать.

План.

Начинайте дела.

Попробуйте что-нибудь.

Оценивать.

Повторить попытку.

Улучшать.

Оптимизировать.

Сделать больше.

Поставьте часы. Секрет №2: Кофе.

☕️☕️

Жизнь слишком коротка, чтобы не пить кофе.

До 14:00, чтобы вы могли спокойно спать по ночам.

Секрет №3: планируйте отвлекающие факторы.

Представьте, что вы едете на жеребце, а рядом разные дороги, рядом яблоневые сады, морковные поля, табуны диких лошадей и кобыл.

Чтобы быстрее добраться до пункта назначения, вам нужно будет выбрать дорогу, не отвлекаясь.

Секрет №4: Эссенциализм.

Туннельное зрение.

Меньше - больше.

Время, внимание: игры с нулевой суммой.

Дополнительное занятие отнимает внимание, время, энергию.

Кража ваших целей и будущего. Избегайте бесполезной сложности.

Избегайте беспорядка в своей жизни и уме.

Секрет №5: Меньше путешествуйте.

Путешествие — это то, как вы теряете импульс.

Путешествия совершенно бессмысленны по большому счету, за исключением туристической индустрии.

Путешествие — это всего лишь дорогостоящий эскапизм, почти такой же дорогой, как функциональный алкоголизм.

Люди, которые любят свою жизнь, не уходят.

NetNamed

Рег
25 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Поразмыслив, я понимаю, что вы абсолютно правы. Я вызову Индиану Джонса и Люка Скайуокера, и мы вместе перешагнем через кучи конского дерьма, минуем диких лошадей и к черту всех змей... к черту торпеды, полный вперед!

kiklion

Рег
04 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Мне до сих пор приходится останавливаться в мотелях, хотя я по возможности избегаю этого. Однажды я остановился в национальной сети магазинов и обнаружил на кровати простыни, которые были грязными и явно не менялись после предыдущего посетителя.

Получил другой номер, но определенно больше не остановлюсь ни в одном из их объектов.

Avot

Рег
23 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, May 2024
Хорошо сказано NetStar. Мне особенно нравится совет №4. Совет №6 отличный.

До выхода на пенсию я большую часть недель ездил на объекты подрядчиков.

Эти поездки совершались по США и за их пределами.

Разговор с местными жителями, где бы вы ни были, может оказаться весьма унизительным.

За четыре года я учился в пяти разных средних школах.

Путешествия всегда были частью моей жизни и всегда будут, пока я смогу наслаждаться ими с пользой для здоровья.

Tank2

Рег
25 Apr, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 04, Jun 2024
Я останавливаюсь в отелях несколько ночей в неделю по работе.

Не думаю, что я когда-либо останавливался в отеле с хорошей репутацией, где были грязные подушки.

Я уверен, что если вы забронировали ветхий отель в захудалом районе, вы можете столкнуться с такими условиями, но, как правило, в большинстве отелей с хорошей репутацией будут чистые простыни и подушки.

Особенно, если вы останавливаетесь в крупных сетях, таких как Hilton, Marriott, Sheraton и т. д.

Андрiй Будзанівський

Рег
05 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
  • сон (минимум 8 часов/24 периода времени)
  • никаких отвлекающих факторов,
  • отключи все cid (к черту KDE)
  • отключить/подписать Android
  • SSD-трах
    Еще какие-нибудь советы?

• Запишите приложение, которое вы дипализируете
    • Отключите почтовые приложения (большинство почтовых приложений допускают всплывающие уведомления, даже если они отключены).
    • Отключи член

ChaSe1

Рег
13 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Хм. Я уверен, что поля диких лошадей И диких кобыл меня бы отвлекли. Хотя с пунктом №5 не могу согласиться.

Путешествия — мой главный мотиватор.

Весь свой бизнес я построил вокруг мобильности. В любой момент мне может прийти в голову мысль залезть в свой фургон и повернуть налево или направо (неважно на что) в конце подъездной дорожки.

Если мой офис не может пойти со мной, у меня проблемы.

Deqo

Рег
20 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Вот мои советы по продуктивности: 1. Завершите свой день составлением повестки дня на завтра.

Начните свой день с плана.

Убедитесь, что у вас есть список целей, которые нужно выполнять каждый день. 2. Ставьте реалистичные цели и всегда имейте план действий для достижения каждой цели. 3. Ежедневно занимайтесь спортом.

Ешьте здоровую сбалансированную диету.

Пить много воды.

Ложитесь спать и не откладывайте будильник утром.

Это творит чудеса с вашим психическим и физическим здоровьем. 4. Выделите время для «отвлечений». Если вы отключите мир или свое расслабление, вы, скорее всего, в какой-то момент потерпите неудачу или «перепьете». 5. Медленно и устойчиво.

Вы не построите империю за одну ночь.

Убедитесь, что вы понимаете, что успех — это череда неудач, и движение вперед всегда будет быстрее, чем двигаться слишком быстро и выгорать. Бонусный совет: 6. Часто путешествуйте.

А потом больше путешествовать.

Посещение новых мест и получение новых впечатлений сделают вас умнее, счастливее и сосредоточат внимание на том, что для вас наиболее важно.

Я так много узнал о себе и мире во время путешествий.

У меня были моменты, когда я сразу же чувствовал себя счастливым, увидев, насколько удивительной жизнью я живу, и моменты, когда мне было стыдно гордиться материалистическими вещами, о которых другие могут только мечтать.

Меня вдохновляли и мотивировали другие культуры.

В Пуэрто-Вальярте я видел, как местные жители открывали малый бизнес с очень небольшой поддержкой и добились успеха.

В Белизе я видел семьи без денег и с множеством проблем, которые собирались за ужином, в то время как я пропускал отпуск и время для семьи ради работы.

Я посещал клиентов в Сан-Франциско и жаловался, что зарабатывает 400 тысяч долларов в год, в то время как клиенты в Алабаме гордятся и счастливы зарабатывать 45 тысяч долларов.

Я был на Мауи, где меня поразил красивый пейзаж, а затем встретил местных жителей, которые интересовались работой в штатах, потому что они хотят уехать со скучного острова.

Я часами смотрел на Гранд-Каньон, не думая ни о чем, и испытал полное расслабление, которого раньше не ощущал.

Я совершил 4-часовую поездку по побережью Тихого океана в Калифорнии, остановившись в Малибу, чтобы осмотреть достопримечательности.

Мне некуда было идти.

Я только начал водить машину, и это было потрясающе.

Италия.

Амстердам.

Мальдивы.

Куда бы я ни пошел, я получал новое понимание и новый опыт.

Я не могу это подчеркнуть.

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! Самая большая ошибка, которую я когда-либо совершал в жизни, — это то, что я не путешествовал в 20 лет.

Мой первый полет состоялся, когда мне было 30, и с тех пор я совершил более 400 полетов.

Вы не будете сожалеть об этом.

Это потрясающе.

Это открывает глаза.

Это абсолютно вдохновляет.

Любой, кто говорит вам, что это пустая трата времени, никогда не путешествовал.

sima_editor

Рег
08 Sep, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
@VideoWhisper.com вы поставили свой №5 на основе таких статей?
https://medium.com/@krisgage/fuck-traveling-5f65863af2b2

Эта фраза, которую вы процитировали, взята оттуда: Путешествие — это всего лишь дорогостоящий эскапизм, почти такой же дорогой, как функциональный алкоголизм.

Дело в том, что в этой или других статьях, которые я видел, они не говорят о том, что путешествовать — это плохо, они говорят о том, как люди боготворят путешествие само по себе (ох, в каком хорошем аэропорту я нахожусь, ох, я лечу по делам класс, ох, я буду так красиво выглядеть на фотках, которые собираюсь выложить в инстаграм и т. д. и т. п.), а они совершенно забывают, что путешествие — это, как уже было сказано выше, обогащение своей жизни за счет общения с культура и люди вокруг вас (будь то в вашей стране или за рубежом).

Я люблю путешествовать.

Ненавижу останавливаться в отелях.

В свои 30 мне приходилось останавливаться в двух-трех отелях в неделю из-за работы.

Я видел, насколько грязными могут быть отели.

Я почти вижу всю грязь, микробы и чужие слюни под наволочками.

Всякий раз, когда я могу, я беру с собой свою подушку.

Я не могу положить голову на их грязные подушки.

Моя жена думает, что я сумасшедший.

Я не знаю.

Я думаю, что люди, которые любят останавливаться в отелях, сумасшедшие.

olgaolga1

Рег
17 Mar, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 09, Jun 2024
Как быть продуктивным: Будьте организованы. План. Придерживайтесь плана (если жизнь не откажется этого допустить...) ...когда это произойдет, полагайтесь на адреналин, страх неудачи и сроки.

timar

Рег
26 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
  • Количественно определите свои цели
  • Определите количественно свои награды: это могут/должны быть путешествия.
  • Знайте, когда у вас есть «достаточно»
  • Применяйте правило 80/20 к каждой проблеме
  • Спи — @Барб Дэвидс прав
  • Упражнение
    Я благодарен тем, кто путешествовал и прибыл в мою страну или вернулся в мою страну, за их культуру (в основном еду), инновации и другой взгляд на наши проблемы. Благодаря им мы выросли как нация.

На ближайшие два года у меня запланировано множество путешествий. Это не должно быть продуктивным, но я был бы рад, если бы вернулся домой с парой идей о том, как сделать мою маленькую часть мира лучше.

test4

Рег
28 Jan, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии