4000 постов, 4000 обратных ссылок или 4000 способов потери времени?

• Автор темы DarkClaus1
  • 31
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я понял, что совсем недавно я написал 4000 постов на форуме DP. Когда я только начинал, этот форум давал ссылки для перехода и имел довольно хороший объем трафика.

Позже ссылки на подписи были прекращены, и форум стал недоступным, так что, думаю, с форума не было особой помощи. В любом случае я также считаю, что общение с людьми и экспертами на форуме очень помогает учиться и быть в курсе последних новостей во всех областях.

Итак, думаете ли вы, что эти 4000 сообщений, которые сейчас находятся где-то на этом форуме, и каждая страница проиндексирована в Google, являются обратными ссылками, просто публикуйте, или я действительно потратил свое время?

DarkClaus1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Форум следует использовать для обучения и внесения большего, чем что-либо еще. Ссылки на весь сайт не ценятся так же, как отдельные ссылки.

Из-за открытости это, очевидно, хорошо для трафика, но 4000 ссылок (по всему сайту) — это не то же самое, что 4000 ссылок на разных сайтах, поскольку ссылки приходят с одного и того же сайта.

Alexieze

Рег
09 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Зависит от того, для чего ты это сделал. Вы публикуете сообщения на форумах не для того, чтобы получить ссылки, а для того, чтобы задавать вопросы и отвечать на них. Ссылки на форумы не имеют большой ценности в глазах Google. Итак, отвечая на ваш вопрос, узнали ли вы что-нибудь из форума?

lionhd

Рег
01 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Если вы рассматриваете DP как источник для создания обратных ссылок для вашего веб-сайта, помещая ссылку в поле для подписи, и публикуете сообщения с этим намерением, то я думаю, что вы просто тратите свое время.

Я думаю, что мы все должны использовать этот форум как отличную платформу для изучения новых вещей и возможности оказаться в первых рядах цифровых маркетологов.

Я зарегистрировался здесь около 5 лет назад (я тоже видел ваши посты в первые дни) и редко помещал какие-либо ссылки в подпись (однако раньше я рекламировал свои посты, связанные с «Продавать»), но я все еще Считайте, что стоит тратить несколько часов в неделю на Digital Points.

geck

Рег
25 Dec, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Да, на самом деле, уже много лет ЕДИНСТВЕННЫЕ два форума, на которых я имею учетные записи и в которых серьезно участвую, - это DP и WF. На всех остальных форумах я даже не помню, когда я последний раз заходил.

Большая часть того, что я смог узнать здесь, касалось SEO, построения ссылок, важности поисковых систем и т. д. Я тоже занимался продажами здесь, где у меня был как хороший, так и плохой опыт, но в целом я должен сказать, что я были в положительную сторону.

fchizhkov

Рег
02 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии