- 26, Oct 2018
- #1
Сокровищница кулинарных шедевров столетиями собиралась по крупицам, складываясь из множества тонкостей и секретов, накопленных десятками поколений людей, живших в разных странах и на разных континентах.
Их опыт, их открытия легли в основу пестрой вкусовой палитры, которая сегодня доступна нам.
Причем краски на этой палитре с течением лет смешиваются все смелее.
И если раньше можно было легко определить принадлежность блюда к той или иной кухне, то в век информации кулинарные традиции далеких от нас стран и народов стали всеобщим достоянием.
Ощущается их повсеместное взаимопроникновение.
Итальянская лазанья, китайская кисло-сладкая свинина или английский пудинг уже не выглядят экзотикой на наших столах. Рецепты, собранные в этой книге, достаточно просты.
Несмотря на то что блюда были созданы в разных странах, а порой и на разных континентах, большая часть используемых в них продуктов известна нам с детства.
Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »