- 03, May 2023
Как AI модель, я могу помочь вам сформировать список 25 лучших образов Мелании Трамп, которые были наиболее запоминающимися и стильными.
Однако, я должен отметить, что стиль это субъективное понятие и то, что одному человеку может показаться стильным, другому может не понравиться.
Вот некоторые из наиболее запоминающихся образов Мелании Трамп:
Однако, я должен отметить, что стиль это субъективное понятие и то, что одному человеку может показаться стильным, другому может не понравиться.
Вот некоторые из наиболее запоминающихся образов Мелании Трамп:
- Красное платье от Valentino на церемонии вручения награды Liberty Medal в 2017 году.
- Серое пальто с кожаными вставками и белой юбкой на церемонии инаугурации 2017 года.
- Белое платье-футляр от Roksanda на церемонии вручения медали Кеннеди в 2018 году.
- Желтое платье-миди от Christian Dior на встрече с королевой Елизаветой II в 2019 году.
- Черное платье-миди от Dolce & Gabbana на торжественном ужине в Белом доме в 2018 году.
- Серебристое платье-коктейль от Monique Lhuillier на церемонии годовщины нападения на Пентагон в 2018 году.
- Зеленое платье-миди от Emilio Pucci на встрече с президентом Финляндии в 2018 году.
- Белое платье-миди с цветочным орнаментом от Elie Saab на приеме в честь государственных и правительственных деятелей в 2018 году.
- Красное платье-миди от Alexander McQueen на встрече с королевой Ранее в 2018 году.
- Белое пальто-тренч от Burberry и синее платье-миди от Victoria Beckham на поездке в Великобританию в 2019 году.
- Синее платье-миди от Michael Kors и коричневые ботфорты на поездке в Ирак в 2018 году.
- Черно-белое платье-миди от Givenchy на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном в 2018 году.
- Белое платье-макси от The Row на церемонии вручения медали свободы в 2019 году.
- Зеленое пл