200 000 рублей на роботах Вконтакте

• Автор темы Dunkel
  • 46
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Описание : Вы мечтаете о собственном бизнесе в интернете? А что, если вместо людей, на Вас будут работать роботы? Методика заработка очень простая! Все что Вам нужно это: компьютер или планшет с выходом в интернет.

Освоить данную методику сможет даже абсолютный новичок.

Вы будете зарабатывать с помощью роботов Вконтакте.

Это не железная машина, а программа, которая находится на сервере в интернете.

Она настраивается всего один раз и далее работает автономно.

Вы наверное думаете что это сложно? ЭТО ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Всё, что вам нужно — это повторить настройку, в точности, как я расскажу, остальное сделают роботы!

Мои результаты за 1 месяц работы данной системы:Даже если Вы ленивый человек и далекий от компьютера, Вы все равно сможете зарабатывать не меньше 5000 рублей в день! Я очень подробно описал все действия, необходимые для начала работы.

Вы будете удивлены насколько это просто сделать, имея под рукой подробный видеокурс! Продажник :

http://vk.inforobots.ru/

Скачать :

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Dunkel

Рег
15 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
рекомендую к прочтению
https://lumtu.com/threads/2oo-ooo-publej-na-robotax-bkontakte.10473/

================================================далее не мой коммент- Видео не смотрел, нет времени. Прочел текст. Курс не от практика. Неудивительно, что на сеоксе палили аккаунты. Хотя с маленьким дополнением ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ. Переходим на страницу http://viking-studio.com/manual/botovod

и полностью изучаем руководство, особое внимание уделяем разделу ПРОКСИ. Где их арендовать ищите сами, да только платить, паблик не подойдут. Обязательное дополнение: на ночь обязательно выключать часов на 10-12, и днем перерыв на 2-3 часа, 2 дня в неделю выходной. Фильтры ВК не дремлют

. Посты каждому аккауну свои, и сокращалку только с этого же аккаунта.

Картинки, видео по возможности разные.

По поводу приложенной программы, не знаю, пользуюсь лицензией.

Что продаю, пробуйте своё. И разное, не циклитесь на одном.

По хостингу не скажу не смотрел, хотя заявленная цена 200р за месяц с лицензией Видны вызывает сомнения, сам гоняю из дома.

На такую сумму дохода выйдете месяца через 4-5, не раньше.

Когда раскрутите аккаунты поболее ста, и научитесь выбирать товар и аудиторию.

Аккаунты будут банить, это расходный материал, но не сразу как на сеоксе.

Вообще работа адская, не роботы будут работать на Вас, а Вы их размножать и растить.

На викинге позже посмотрите второй вариант продажи: сначала товар потом приглашения.

pocifik

Рег
03 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023

Описание :

Вы мечтаете о собственном бизнесе в интернете? А что, если вместо людей, на Вас будут работать роботы? Методика заработка очень простая! Все что Вам нужно это: компьютер или планшет с выходом в интернет.

Освоить данную методику сможет даже абсолютный новичок.

Вы будете зарабатывать с помощью роботов Вконтакте.

Это не железная машина, а программа, которая находится на сервере в интернете.

Она настраивается всего один раз и далее работает автономно.

Вы наверное думаете что это сложно? ЭТО ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Всё, что вам нужно — это повторить настройку, в точности, как я расскажу, остальное сделают роботы!

Мои результаты за 1 месяц работы данной системы:Даже если Вы ленивый человек и далекий от компьютера, Вы все равно сможете зарабатывать не меньше 5000 рублей в день! Я очень подробно описал все действия, необходимые для начала работы.

Вы будете удивлены насколько это просто сделать, имея под рукой подробный видеокурс!

Курс продается здесь:

Скачать:

Stiggan

Рег
29 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем