- 15, May 2024
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ 1 & 1
Недавно они заблокировали мою учетную запись из-за неудачной транзакции (пытался купить хостинг wp с карты с другим именем, я купил много других доменов с той же картой, не столкнулся с какими-либо проблемами, но эта транзакция меня напрямую заблокировала), мои 1 и 1 около Мне 3 месяца, у меня есть домен трехмесячной давности, а также вся моя тяжелая работа над качественными обратными ссылками.
Они заблокировали все мои домены и заблокировали мою учетную запись.
Писал им много раз по электронной почте, ответа пока не получил.
Я звонил им столько раз, что даже не помню, о чем мы каждый раз разговаривали.
Недавно они заблокировали мою учетную запись из-за неудачной транзакции (пытался купить хостинг wp с карты с другим именем, я купил много других доменов с той же картой, не столкнулся с какими-либо проблемами, но эта транзакция меня напрямую заблокировала), мои 1 и 1 около Мне 3 месяца, у меня есть домен трехмесячной давности, а также вся моя тяжелая работа над качественными обратными ссылками.
Они заблокировали все мои домены и заблокировали мою учетную запись.
Писал им много раз по электронной почте, ответа пока не получил.
- Позвонил в поддержку, сказали звоните в службу безопасности.
- Позвонил в службу безопасности, они сказали, что мы не можем принять транзакцию, вам придется позвонить в службу поддержки, чтобы вернуть домен.
- Позвонил в службу поддержки, они сказали: «Мне нужно заполнить форму и отправить ее», теперь я отправил форму и получил этот ответ.
«К сожалению, ваша учетная запись была заблокирована службой безопасности. Без активной учетной записи мы не сможем восстановить домен».
- Снова позвонил в службу безопасности, они сказали, что я могу вернуть домен, что мне нужно сделать, это создать новую учетную запись 1 & 1 и попросить команду переноса перенести мой домен в эту учетную запись.
- Поэтому я связался с агентом 1 & 1 и создал новую учетную запись, разговаривал с ними 53 минуты, и они сказали, что ничего не могут сделать.
Я звонил им столько раз, что даже не помню, о чем мы каждый раз разговаривали.