- 02, May 2023
- #1
- Если вы никогда не пробовали печь грибы в духовке, то это стоит попробовать. Для этого нужно разрезать грибы на кусочки, смешать их с маслом, солью и перцем, а затем запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Получится очень вкусно!
- Если вы используете в своих блюдах много лука, то просто замочите его в воде на 10-15 минут перед нарезкой. Это сделает его более мягким и уменьшит количество слез, выделяемых при нарезке.
- Чтобы сократить время приготовления риса, используйте быстроразваривающийся рис. Он готовится за 5-7 минут.
- Если вы хотите сделать свою пиццу более хрустящей, то перед запеканием поместите ее на разогретую сковороду. Это поможет сделать корочку более хрустящей.
- Чтобы сделать более пышные омлеты, добавьте в яйца небольшое количество газированной воды или соды.
- Если вы хотите сделать мороженое более мягким, поместите его в микроволновку на несколько секунд перед подачей.
- Если вам нужно быстро разморозить мясо, поместите его в герметичный пакет и опустите в горячую воду на несколько минут.
- Чтобы уменьшить запах рыбы при приготовлении, добавьте в воду для приготовления риса или картофеля небольшое количество уксуса.
- Чтобы приготовить куриное филе более быстро, разрежьте его на кусочки перед приготовлением. Они будут готовы быстрее и мягче.
- Если вы используете сливочное масло при приготовлении, то небольшое количество оливкового масла поможет предотвратить его сгорание.
- Если у вас есть остатки пиццы, вы можете разморозить их в микроволновке и использовать в качестве начинки для бутербродов.
- Чтобы сохранить свежесть овощей, храните их в пакетах с силикагелем.
- Если у вас нет лимона для соковыжималки