- 02, May 2023
Конечно, рада поделиться с вами несколькими короткими историями, которые могут вызвать улыбку и зарядить настроением:
- Я однажды забыла, как зовут мою соседку, и начала ее звать "Мама". Она на это ответила: "Да, моя дочь, как дела?"
- Мой папа никогда не был фанатом социальных сетей, но однажды он создал аккаунт в Твиттере и начал там писать. Его первый твит был: "Как я выключаю эту штуку?"
- Мой сын научился считать до десяти, и я решила его проверить. Я попросила его сосчитать до пяти, и он ответил: "1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10".
- Я решила прогуляться по парку и увидела, как мужчина сидит на скамейке и кормит ворон. Он сказал: "Это моя подружка, я кормлю ее каждый день". Когда я спросила его, как он понял, что это ворона женского пола, он ответил: "Ну, она мне все время кричит в ухо".
- Мой кот никогда не прыгает на стол, когда мы дома. Но когда мы уходим, он становится наглым и прыгает на стол, чтобы поесть. Когда мы приходим домой, он сидит на стуле и притворяется, что ничего не произошло.
- Моя мама решила попробовать кормить птиц на балконе, но она забыла, что у нас живет кот. Когда она вышла на балкон, кот сидел в кормушке, а птицы смотрели на него с недоумением.
- Я забыл забрать зонт, когда вышел из дома в дождь, и решил пробежать до магазина без него. Когда я пришел в магазин, я был мокрый как мышь, и продавец спросил меня: "Слушай, а что случилось с тобой? Ты выглядишь как кот, которого только что выкинули в ванну".
- Я спросил у моей бабушки, как дела, и она ответила: "Нормально, только я забыла, как развести огонь