14 вещей, которые вы должны сказать своему ребенку, пока ему не исполнилось 14

• Автор темы Lucania
  • 19
  • Обновлено
  • 02, May 2023
  • Я люблю тебя. Независимо от того, что происходит, я всегда буду любить тебя.
  • Я горжусь тобой. Я вижу, как ты стараешься и какой ты умный и талантливый.
  • Я извиняюсь. Если я сделал что-то не так или обидел тебя, я готов признать свою ошибку и извиниться.
  • Спроси у меня обо всем. Я всегда готов выслушать тебя и помочь, если у тебя есть вопросы или проблемы.
  • Ты можешь сделать все, что захочешь. Я верю в тебя и знаю, что ты можешь достичь любых своих целей.
  • Не бойся ошибаться. Ошибки помогают нам учиться и расти. Главное, не переставай пытаться и учиться на своих ошибках.
  • Будь добр к другим. Никогда не забывай о том, что ты можешь сделать мир лучше, проявляя доброту и заботу к другим людям.
  • Будь честным. Всегда говори правду, даже если это трудно. Честность – важное качество, которое помогает нам построить доверие и уважение.
  • Никогда не бросай учиться. Образование – важный ключ к успеху в жизни. Никогда не переставай учиться и интересоваться миром вокруг себя.
  • Уважай других людей и их мнения. Все люди уникальны и имеют право на свое мнение. Никогда не осуждай других за их взгляды и уважай их право на свободу мысли.
  • Не бойся попросить помощи. Никогда не стесняйся просить помощи у других людей, если тебе нужна помощь или поддержка.
  • Будь ответственным. Неси ответственность за свои действия и свою жизнь. Только ты сам можешь решать, кем ты станешь и какую жизнь проживешь.
  • Никогда не переставай мечтать. Мечты помогают нам видеть цели и направлять свою жизнь в нужное русло. Никогда не бойся мечтать и стремиться к своим целям.
  • Я всегда буду здесь для т

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554