100% успех в интернет бизнесе - Камардин (2017)

• Автор темы I AM
  • 512
  • Обновлено
  • 05, May 2018
Камардин Сергей

Если бы в свое время, когда я начинал осваивать Интернет, мне предоставили такую информацию, я бы сэкономил 6 месяцев минимум, которые я потратил на изучение и общее понимание интернет-заработков.

Да, зная все это, я бы, не медля, начал двигаться в сторону работы на партнерских программах в инфобизнесе.

Собственно, я изначально знал, что инфобизнес — это реальный заработок, но я очень много времени потратил на поиски кнопки «бабло», в виде автоматических ботов в форексе, курсов на просмотрах видео, заработка на буксах, поисков себя на фрилансе и т.д. Не повторяйте моих ошибок.

После покупки курса:

- 1–2 дня на ознакомление с курсом и экспресс-настройку готовой системы продаж.

- Получаете в первые дни первые заработанные деньги.

Окупаете курс и выходите в плюс.

- Создаете свои системы продаж (одну, две или даже сразу 5 систем).

- Через 30 дней зарабатываете минимум 30 000 рублей (больше среднестатистической з/п в России).

- Развиваете имеющиеся системы продаж и создаете новые.

- К концу второго месяца выходите на заработок в 100 000 рублей.

100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 20, Apr 2023
100% успех в интернет бизнесе (2017)
Автор: Камардин Сергей

Если бы в свое время, когда я начинал осваивать Интернет, мне предоставили такую информацию, я бы сэкономил 6 месяцев минимум, которые я потратил на изучение и общее понимание интернет-заработков.

Да, зная все это, я бы, не медля, начал двигаться в сторону работы на партнерских программах в инфобизнесе.

Собственно, я изначально знал, что инфобизнес — это реальный заработок, но я очень много времени потратил на поиски кнопки «бабло», в виде автоматических ботов в форексе, курсов на просмотрах видео, заработка на буксах, поисков себя на фрилансе и т.д. Не повторяйте моих ошибок.

После покупки курса:

• 1–2 дня на ознакомление с курсом и экспресс-настройку готовой системы продаж.
  • Получаете в первые дни первые заработанные деньги. Окупаете курс и выходите в плюс.
  • Создаете свои системы продаж (одну, две или даже сразу 5 систем).
  • Через 30 дней зарабатываете минимум 30 000 рублей (больше среднестатистической з/п в России).
  • Развиваете имеющиеся системы продаж и создаете новые.
  • К концу второго месяца выходите на заработок в 100 000 рублей.

Скачать:

kuritzyn.miha

Рег
08 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554