- 29, Apr 2023
- "Я всегда прав, ты всегда не прав." - Это унижает партнера и не дает ему возможности высказать свою точку зрения.
- "Я никогда не прощу тебе это." - Не прощение - это путь к ненависти и разрушению отношений.
- "Я не могу верить, что ты такой/такая." - Не уважение и негативное отношение к партнеру могут привести к разрыву отношений.
- "Мой друг/родственник/коллега лучше тебя." - Это унижает партнера и может вызвать чувство ревности.
- "Я не хочу говорить о своих чувствах." - Отсутствие открытости и чувства сопереживания может привести к разрыву отношений.
- "Я не буду делать никаких компромиссов." - Необходимость компромиссов в отношениях очевидна. Неготовность их делать может привести к конфликтам и разрыву отношений.
- "Ты должен/должна делать то, что я говорю." - Это означает контроль и манипуляцию в отношениях, что может привести к разрыву отношений.
- "Я не люблю твоих друзей/семью." - Это может вызвать чувство раздражения и недоверия со стороны партнера.
- "Я не думаю, что мы должны проводить время вместе." - Необходимость времени вместе очевидна для крепления отношений.
- "Я не думаю, что я люблю тебя больше." - Отсутствие чувств может привести к разрыву отношений.