10 кулинарных ошибок, которые мы продолжаем совершать вслед за нашими бабушками

  • Автор темы tevosyan1976
  • 26
  • Обновлено
  • 29, Apr 2023
  • #1
  • Неправильно храним продукты. Многие из нас продолжают хранить все продукты в холодильнике, даже если это не нужно. Некоторые продукты, такие как томаты и лук, могут быстро портиться в холодильнике.
  • Не используем правильные инструменты. Использование неправильных ножей, сковородок и других кухонных инструментов может привести к тому, что еда не будет готовиться должным образом.
  • Не читаем рецепты до конца. Некоторые рецепты требуют предварительной подготовки, например, замачивания или нарезки продуктов до начала приготовления. Не прочитав рецепт до конца, вы можете упустить этот важный шаг и испортить блюдо.
  • Не делаем подсол воды для пасты. Подсоленная вода помогает придать пасте вкус, а также ускоряет ее приготовление.
  • Не даем мясу достаточно времени для отдыха после приготовления. Когда мясо готово, его нужно дать отдохнуть несколько минут, чтобы соки распределились равномерно и блюдо стало сочным.
  • Не используем свежие продукты. Старые продукты могут испортить вкус и качество блюда.
  • Не используем термометр для проверки температуры мяса. Необходимо проверять температуру мяса с помощью термометра, чтобы убедиться, что оно готово до нужной степени.
  • Не даем хлебу достаточно времени для выпечки. Хлеб должен выпекаться до золотистого цвета и звучать голосисто при постукивании по нему.
  • Не добавляем достаточно соли и специй. Нужно помнить, что добавление правильного количества соли и специй может повысить вкус и аромат блюда.
  • Не используем правильные пропорции. Необходимо следовать рецепту и использовать правильные пропорции продуктов для достижения желаемого результата.

tevosyan1976


Рег
10 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно