Иммунитет к критике. Серия «Деньги». Ступень №2. Применение методов «пустого стула» и ДПДГ (Валентина Кляйн). 2022г.

Книга "Иммунитет к критике" Автор: Валентина Кляйна описывает использование двух техник: ДПДГ и "пустой стул", чтобы помочь читателям справиться с критикой и негативными эмоциями. Эта книга содержит подробный план марафона "Сам себе психолог", атакже инструкции для читателей по использованию вышеупомянутых техник для повышения иммунитета к критике и улучшения финансовой ситуации. Книга содержит советы и техники для создания устойчивости к критике, чтобы улучшить свою самооценку. Книга может быть полезна для слушателей, интересующихся личным богатством, успехом, финансами, критикой, похвалой, вниманием и самооценкой.

Если вам не была знакома книга с названием "Похвали Меня", тогда вот второе описание: В этой книге приведена полностью расписанная учебная программа всего марафона "Сам Себе Психолог" на тему "Деньги", всех имеющихся в нем ступеней, предназначенных для самостоятельного выполнения читателями. В книге приводится подробное описание использования методов ДПДХ (десенсебилизация и переработка движениями глаз), а также "Сценирование" конкретно в отношении тем относительно ФИНАНС и КРИТ! К! Кроме того в ней приводятся формулы "Совершенной

Критики" и также есть много иных, несомненно полезнейших рекомендаций, позволяющих улучшить сопротивление КРИТИКЕ! И данная книга является 2й ступенькой в иерархии книг "Деньги"! Первая же ступенька - это книга "Деньги Импресарио". Если, наш читатель, ты не импресарио, тогда смело начинай со второй ступеньки, безо всяческих колебаний минуя первую ступень. Эта книга подходит для тех читателей, которые интересуются темами личных финансов, благосостояния, успеха, системы мышления богатства, индивидуального развития, КРИТ!, лести, оценки, уверенности в себе. В книгу включены рабочие тетради "Иммунитет против критики" и "Совершенная критика", которые можно купить и в отдельных изданий!

#личные финансы