Это у тебя в крови. Как изучить свой организм по анализу крови, если ты не врач (Паулина Ихнатович). 2019г.

Эта книга поможет вам лучше понять свой организм и убедиться, что он работает на полную мощность. С помощью анализа крови, представленной в издании, вы узнаете, какие заболевания могут возникнуть и как их предотвратить. Вас научат интерпретировать результаты тестов, сравнивать их с нормой, анализировать полученные данные и принимать осознанные решения для сохранения здоровья.

Книга Паулины Ихнатович станет вашим надежным помощником в понимании своего организма и позволит сохранить его здоровье на долгие годы.

Все мы знаем насколько важны для диагностики заболевания анализы, но очень часто после их получения мы не можем интерпретировать их. Эта книга поможет вам научиться интерпретировать результаты различных видов анализов и выявлять диагноз. Узнайте на что нужно обращать внимание и какие есть методы снижения риска заболеваний. Также в книге приведены полезные привычки, которые помогут поддерживать здоровый образ жизни каждой системы организма.

Книга не является медицинским пособием, её разработка проходил при консультировании ведущих врачей и специалистов в области здравоохранения. На основе этой книги вы сможете получить индивидуальные рекомендации по достижению или поддержанию вашего уровня здоровья. В приложениях вы найдете интерпретацию анализов для разных возрастных групп и состояния здоровье от простого к сложному. Этот инструмент значительно облегчит вашу жизнь и поможет Вам избавиться от заблуждений связанных со здоровьем.

Автор книги "Кровь в твоих венах" (на русском языке "Это у тебя д крови") Паулина И хнатович сертифицированный специалист по нутрициологии с опытом работы более 20 лет, непрерывно обучающийся под руководством ведущих ученых, врачей - биохимиков и диагностов медицинских центров Европы и России.

#здоровье