Стратегический маркетинг (Harvard Business Review (HBR)). 2013г.

Книга Стратегический маркетинг представляет собой сборник из 10 лучших статей, посвященных стратегическому маркетингу, отобранных из журнала Harvard Business Review. Эта книга будет интересна тем, кто хочет улучшить показатели продаж своей компании, а также тем, кто не удовлетворен результатами работы своего маркетингового отдела. В книге вы найдете информацию о преимуществах клиентоориентированной стратегии, о том, как использовать привязанность покупателей к бренду на протяжении всей их жизни, почему важно учитывать специфику женской психологии, а также о том, как правильно выстроить стратегию бренда и не выбрасывать деньги на ветер. Книга содержит самые актуальные и полезные статьи по стратегическому маркетингу на сегодняшний день.

Книга Стратегический маркетинг - это незаменимое руководство для предпринимателей и менеджеров, которые стремятся улучшить показатели продаж своей компании. В ней собраны лучшие статьи по стратегическому маркетингу из журнала Harvard Business Review. Эта книга поможет вам понять, как создать клиентоориентированную стратегию, как использовать привязанность покупателей к бренду на протяжении всей их жизни, а также как учитывать специфику женской психологии при продвижении товаров и услуг. Она также поможет вам построить правильную стратегию бренда, которая не только привлечет новых клиентов, но и удержит старых. В книге вы найдете множество практических советов и рекомендаций, которые помогут вам улучшить результаты работы вашего маркетингового отдела и избежать выбрасывания денег на ветер.

#продажи

#управление маркетингом

#стратегия маркетинга