Профессиональное пособие для достижения успеха. Том Хопкинс (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

Книга "Профессиональное пособие для достижения успеха" авторства Тома Хопкинса - это краткое, но содержательное руководство по достижению успеха в жизни. Хопкинс - известный тренер по продажам и автор 12 книг, которые используются в качестве учебных пособий. Эта книга является наиболее всесторонней и предлагает только самую важную и полезную информацию. Основная идея книги заключается в том, что необходимо определить благородную цель и использовать каждый момент жизни для ее достижения. Цитата из книги: "Самое ценное, что у вас есть, - это ваш имидж победителя в большой игре под названием "жизнь", имидж способствующий усовершенствованию человеческого рода, достигающего высоких целей. Пока вы не обладаете таким имиджем, ничто стоящее не останется у вас надолго". Книга рекомендуется для тех, кто стремится к успеху в жизни и готов работать над собой для достижения своих целей. Она относится к разделу "Рожденные выигрывать" на полке "Успех".

Книга "Профессиональное пособие для достижения успеха" является сжатым изложением лучших и наиболее полезных идей из различных книг. Автором является Том Хопкинс, один из лучших тренеров по продажам, который написал 12 книг, широко используемых в качестве учебных пособий. "Профессиональное пособие для достижения успеха" является наиболее всесторонней его книгой о том, как достичь успеха в жизни. В двух словах, основная идея заключается в том, чтобы определить благородную цель для себя и затем использовать каждую минуту для ее достижения. Одна из цитат из книги гласит: "Самое ценное, что вы можете иметь - это ваш имидж победителя в большой игре, называемой 'жизнь', имидж, который способствует усовершенствованию человечества и достижению высоких целей. Пока у вас нет такого имиджа, ничто стоящее не останется у вас надолго". Книга входит в раздел "Успех" на вашей книжной полке, в секцию "Рожденные выигрывать".

#личная эффективность

#биографии и мемуары

#коучинг