Жареная Тилапия С Сыром

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 4 (120 г) филе тилапии
  • 2 столовые ложки смеси приправ
  • 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея
Приготовление:
Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.
Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.
Смажьте форму оливковым маслом.
Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.
Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.
Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.
Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.
Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.
Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  1. 4 (120 г) филе тилапии
  2. 2 столовые ложки смеси приправ
  3. 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
  4. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  5. 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  6. 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  7. 2 столовые ложки лимонного сока
  8. 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  9. 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  10. 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  11. 1/8 чайной ложки лукового порошка
  12. 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея
Приготовление:
Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.
Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.
Смажьте форму оливковым маслом.
Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.
Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.
Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.
Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.
Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.
Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.
 

adta16

Пользователь
Регистрация
29.11.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 4 (120 г) филе тилапии
  • 2 столовые ложки смеси приправ
  • 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея

Приготовление:

Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.

Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.

Смажьте форму оливковым маслом.

Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.

Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.

Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.

Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.

Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.

Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу