Суп С Чечевицей Рецепт С Говядиной

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г филе говядины, нарезать
  • 2,5 см кубиками соль и перец по вкусу
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезать
  • 2 больших моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 чайные ложки сушеной кинзы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 (900 мл) банки куриного бульона
  • 1 (800 мл) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана сухой чечевицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, или по вкусу
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начинает дымиться.
Приправить говядину солью и перцем, затем аккуратно поместить в горячее масло и обжарить со всех сторон до коричневого цвета, около 8 минут.
Как только подрумянится переложите говядину на тарелку и отложите в сторону, оставляя оставшееся масло в кастрюле.
Добавить сельдерей, морковь, лук, чеснок, кинзу и орегано, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится и станет полупрозрачным, около 8 минут или больше.
Влейте куриный бульон, добавьте помидоры и румяную говядину.
Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте и тушите на медленном огне, пока мясо не будет почти готово, около 1 часа.
После того, как суп томится на медленном огне 1 час, добавить чечевицу, снова довести до кипения и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить петрушку.
Посыпать пармезаном и подавать.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г филе говядины, нарезать
  • 2,5 см кубиками соль и перец по вкусу
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезать
  • 2 больших моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 чайные ложки сушеной кинзы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 (900 мл) банки куриного бульона
  • 1 (800 мл) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана сухой чечевицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, или по вкусу

Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начинает дымиться.
Приправить говядину солью и перцем, затем аккуратно поместить в горячее масло и обжарить со всех сторон до коричневого цвета, около 8 минут.
Как только подрумянится переложите говядину на тарелку и отложите в сторону, оставляя оставшееся масло в кастрюле.
Добавить сельдерей, морковь, лук, чеснок, кинзу и орегано, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится и станет полупрозрачным, около 8 минут или больше.
Влейте куриный бульон, добавьте помидоры и румяную говядину.
Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте и тушите на медленном огне, пока мясо не будет почти готово, около 1 часа.
После того, как суп томится на медленном огне 1 час, добавить чечевицу, снова довести до кипения и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить петрушку.
Посыпать пармезаном и подавать.
 

Статистика форума

Темы
202.846
Сообщения
382.686
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу