ruslanbay96

Пользователь
Регистрация
21.03.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Год издания: 2016
Автор: Сидорова А.
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.
Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой!

[LIKES=20]
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Пользователь
[/LIKES]
 
Сверху Снизу