Шоколадное Печенье Рецепт

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Печенье с двойным шоколадом и эскимо
Ингредиенты:

  1. 1 стакан пшеничной муки;
  2. 150 гр темного эскимо;
  3. 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  4. 1 чашка сушеного кокоса;
  5. 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  6. 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  7. 2 столовые ложки какао-порошка;
  8. 125 гр масла;
  9. 2 столовые ложки золотого сиропа;
  10. 2 столовые ложки воды;
  11. 1/2 ч.л. соды;
  12. 150 г. темного шоколада топленого.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.
Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.
Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.
Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.
Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает. Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек. Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку. Полить шоколадным поверх печенья. Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Печенье с двойным шоколадом и эскимо
Ингредиенты:
  1. 1 стакан пшеничной муки;
  2. 150 гр темного эскимо;
  3. 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  4. 1 чашка сушеного кокоса;
  5. 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  6. 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  7. 2 столовые ложки какао-порошка;
  8. 125 гр масла;
  9. 2 столовые ложки золотого сиропа;
  10. 2 столовые ложки воды;
  11. 1/2 ч.л. соды;
  12. 150 г. темного шоколада топленого.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.
Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.
Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.
Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.
Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает. Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек. Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку. Полить шоколадным поверх печенья. Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.
 

Andrewgl

Пользователь
Регистрация
08.07.04
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
2
Возраст
54
Печенье с двойным шоколадом и эскимо

Ингредиенты:
  1. 1 стакан пшеничной муки;
  2. 150 гр темного эскимо;
  3. 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  4. 1 чашка сушеного кокоса;
  5. 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  6. 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  7. 2 столовые ложки какао-порошка;
  8. 125 гр масла;
  9. 2 столовые ложки золотого сиропа;
  10. 2 столовые ложки воды;
  11. 1/2 ч.л. соды;
  12. 150 г. темного шоколада топленого.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.

Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.

Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает. Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек. Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку. Полить шоколадным поверх печенья. Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.

 

}{a0c

Пользователь
Регистрация
02.02.10
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Печенье с двойным шоколадом и эскимо

Ингредиенты:
  1. 1 стакан пшеничной муки;
  2. 150 гр темного эскимо;
  3. 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  4. 1 чашка сушеного кокоса;
  5. 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  6. 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  7. 2 столовые ложки какао-порошка;
  8. 125 гр масла;
  9. 2 столовые ложки золотого сиропа;
  10. 2 столовые ложки воды;
  11. 1/2 ч.л. соды;
  12. 150 г. темного шоколада топленого.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.

Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.

Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает. Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек. Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку. Полить шоколадным поверх печенья. Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу