Рецепт Жаркое Из Говядины В Духовке

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1/3 стакана соуса Айям из черных бобов,
  • 2 столовые ложки шао син (китайского вина для приготовления пищи)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных,
  • 500 г филе говядины, тонко нарезанной,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 коричневый лук, нарезать тонкими клиньями,
  • 200 г стручков гороха, отделанных,
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный жасминовый рис на пару, чтобы подавать.
Приготовление:
Такое оригинальное блюдо подойдет не только для обыкновенного семейного ужина, но и чтобы отпраздновать какое-то важное событие.
Смешайте соусе из черных бобов, шао син вино и чеснок в миске. Поместите говядину в миску из стекла или керамики. Добавьте половину соуса. Перемешайте, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 1 часа, если позволяет время.
Нагреть сковороду на большом огне. Добавить половину масла. Вращайте, чтобы покрыть основание сковороды. Жарить говядины, в партиях, от 2 до 3 минут, или пока не будет готово. Переложить в миску. Протрите сковороду чистым бумажным полотенцем.
Добавить оставшееся масло в сковороду с выпуклым днищем и поместите на сильный огонь. Добавьте лук. Жарить в течение 1 минуты или пока лук не смягчится. Добавить горох и паприку. Жарить, помешивая, в течение 2 минут или до готовности. Вернуть говядины в сковороду с выпуклым днищем. Добавить оставшуюся смесь соусом. Жарить в течение 1 минуты или пока не нагреется до конца. Подавать с рисом.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:


  • 1/3 стакана соуса Айям из черных бобов,
  • 2 столовые ложки шао син (китайского вина для приготовления пищи)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных,
  • 500 г филе говядины, тонко нарезанной,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 коричневый лук, нарезать тонкими клиньями,
  • 200 г стручков гороха, отделанных,
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный жасминовый рис на пару, чтобы подавать.


Приготовление:

Такое оригинальное блюдо подойдет не только для обыкновенного семейного ужина, но и чтобы отпраздновать какое-то важное событие.

Смешайте соусе из черных бобов, шао син вино и чеснок в миске. Поместите говядину в миску из стекла или керамики. Добавьте половину соуса. Перемешайте, чтобы покрыть.

Накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 1 часа, если позволяет время.

Нагреть сковороду на большом огне. Добавить половину масла. Вращайте, чтобы покрыть основание сковороды. Жарить говядины, в партиях, от 2 до 3 минут, или пока не будет готово. Переложить в миску. Протрите сковороду чистым бумажным полотенцем.

Добавить оставшееся масло в сковороду с выпуклым днищем и поместите на сильный огонь. Добавьте лук. Жарить в течение 1 минуты или пока лук не смягчится. Добавить горох и паприку. Жарить, помешивая, в течение 2 минут или до готовности. Вернуть говядины в сковороду с выпуклым днищем. Добавить оставшуюся смесь соусом. Жарить в течение 1 минуты или пока не нагреется до конца. Подавать с рисом.

 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.686
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу