Рецепт Блинчиков С Лососем

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто
Ингредиенты:

  • 200 г сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки соуса песто из базилика
  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
  • 8 замороженных блинчиков, талых
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 г листьев салата
  • 1 лимон, разрезать на дольки

Приготовление:
Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.
Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.
Смешать оставшиеся песто с лимонным соком. Разделите блины между сервировочными тарелками. Полить соусом песто. Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона. Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто
Ингредиенты:
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки соуса песто из базилика
  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
  • 8 замороженных блинчиков, талых
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 г листьев салата
  • 1 лимон, разрезать на дольки
Приготовление:
Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.
Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.
Смешать оставшиеся песто с лимонным соком. Разделите блины между сервировочными тарелками. Полить соусом песто. Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона. Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.
 

EnAx5k

Пользователь
Регистрация
20.07.06
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
48
Адрес
israel
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто

Ингредиенты:
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки соуса песто из базилика
  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
  • 8 замороженных блинчиков, талых
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 г листьев салата
  • 1 лимон, разрезать на дольки

Приготовление:

Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.

Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.

Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.

Смешать оставшиеся песто с лимонным соком. Разделите блины между сервировочными тарелками. Полить соусом песто. Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона. Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу