Омлет С Устрицами

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 капли острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 небольших маринованных устриц, осушенных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла. Взбейте яйца в миске.
Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно.
Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше.
Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде. Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.
Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.
Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут. Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:


  • 6 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 капли острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 небольших маринованных устриц, осушенных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки


Приготовление:

Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла. Взбейте яйца в миске.

Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно.

Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше.

Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде. Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.

Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.

Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут. Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.

 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.685
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу