Немецкий Салат Из Огурцов

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка паприки
Приготовление:
Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.
Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.
Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.
Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно. Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов. Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании. Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка паприки
Приготовление:
Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.
Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.
Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.
Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно. Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов. Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании. Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.
 

dima8117

Пользователь
Регистрация
26.03.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка паприки

Приготовление:

Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.

Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.

Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.

Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.

Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно. Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов. Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании. Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу