Цыпленок С Желтым Рисом

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная,
  • 1 средний зеленый сладкий перец, крупно нарезанный,
  • 1 (220 г) банка водяных орехов, слить и нарезать,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 целая курица, соль и перец по вкусу,
  • 280 г желтого риса,
  • 1 (110 г) банка консервированного душистого перца кубиками, слить
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть. Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне.
Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с огня. Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо.
В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке.
Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами. Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол. Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная,
  • 1 средний зеленый сладкий перец, крупно нарезанный,
  • 1 (220 г) банка водяных орехов, слить и нарезать,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 целая курица, соль и перец по вкусу,
  • 280 г желтого риса,
  • 1 (110 г) банка консервированного душистого перца кубиками, слить
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть. Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне.
Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с огня. Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо.
В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке.
Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами. Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол. Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.
 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.686
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу