Бобовая Кастрюля

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:

  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.
Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.
Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо. Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский. А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.
Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.
Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо. Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский. А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.
 

ggf

Пользователь
Регистрация
27.07.06
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Moskau
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт.

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.

Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.

Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.

Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо. Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский. А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу