Бигус С Мясным Ассорти

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Каждая кухня мира имеет свои особенности, например, венгерские блюда всегда острые, с использование большого количества паприки, русские блюда – это пироги, расстегаи, блины, уха, кухня Голландии – это большое количество блюд с использованием сельди. Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев.
Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане. Сделать это можно здесь —
Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие ингредиенты:
  • 200 гр. нежирной свинины.
  • 500 гр. кислой капусты.
  • 150 мл.красного вина.
  • 100 гр. копченой грудинки.
  • 50 гр. колбасы.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 50 гр. сала.
  • 20 гр. пшеничной муки.
  • 10 гр. сушеных грибов.
  • Соль по вкусу, молотый перец — щепотка.
  • Томатная паста – 30 гр.
Приготовление:
Капусту измельчить и сложить в сотейник.
Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Пассеровать лук с пастой.
Отварить грибы и мелок нарезать.
Сало также нарезать и слегка обжарить.
Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.
В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.
Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Каждая кухня мира имеет свои особенности, например, венгерские блюда всегда острые, с использование большого количества паприки, русские блюда – это пироги, расстегаи, блины, уха, кухня Голландии – это большое количество блюд с использованием сельди. Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев.
Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане. Сделать это можно здесь —
Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие ингредиенты:

  • 200 гр. нежирной свинины.
  • 500 гр. кислой капусты.
  • 150 мл.красного вина.
  • 100 гр. копченой грудинки.
  • 50 гр. колбасы.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 50 гр. сала.
  • 20 гр. пшеничной муки.
  • 10 гр. сушеных грибов.
  • Соль по вкусу, молотый перец — щепотка.
  • Томатная паста – 30 гр.
Приготовление:
Капусту измельчить и сложить в сотейник.
Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Пассеровать лук с пастой.
Отварить грибы и мелок нарезать.
Сало также нарезать и слегка обжарить.
Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.
В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.
Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.


 

Tata1

Пользователь
Регистрация
20.06.19
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
2
Возраст
40
Это вкусно - рецепт бигус.
Бигус по-домашнему

Бигус (бигос) - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из капусты. Попробуйте приготовить по нашему рецепту бигус с мясом, грибами и беконом!
Продукты
Капуста белокочанная свежая - 1 кочан
Капуста белокочанная квашеная - 200 г
Свинина - 500 г
Бекон - 150 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу


Подготовьте продукты для бигуса по-домашнему.
Все ингредиенты измельчите в произвольном порядке.
Обжарьте мясо в кастрюле с растительным маслом. Добавьте соль, перец.
Одновременно на сковороде обжарьте лук на растительном масле. Добавьте к нему бекон и грибы.
В обжаренное мясо добавьте квашеную и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте капусту с мясом тушиться на среднем огне.
В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Также добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.
Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Хорошо перемешайте и тушите бигус с мясом и грибами еще минут 10.
В идеале бигус должен настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
 

Статистика форума

Темы
200.483
Сообщения
380.307
Пользователи
327.890
Новый пользователь
рикитики
Сверху Снизу