Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Ингредиенты:
Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки. На тарелку поместите муку. Взбейте яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец.
Обволоките оливки в муке и стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам. Поместить на подготовленный лоток. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями. Выложить в сервировочное блюдо и подавать.
Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол. Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет. Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.
- 50 гр пшеничной муки
- 2 яйца, слегка взбить
- 1 столовая ложка молока
- 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
- 105 гр мелко натертого сыра пармезан
- Щепотка кайенского перца
- 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре
Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки. На тарелку поместите муку. Взбейте яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец.
Обволоките оливки в муке и стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам. Поместить на подготовленный лоток. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями. Выложить в сервировочное блюдо и подавать.
Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол. Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет. Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.