Белые Оливки Во Фритюре

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 50 гр пшеничной муки
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 столовая ложка молока
  • 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
  • 105 гр мелко натертого сыра пармезан
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре
Приготовление:
Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки. На тарелку поместите муку. Взбейте яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец.
Обволоките оливки в муке и стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам. Поместить на подготовленный лоток. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями. Выложить в сервировочное блюдо и подавать.
Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол. Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет. Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 50 гр пшеничной муки
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 столовая ложка молока
  • 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
  • 105 гр мелко натертого сыра пармезан
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре
Приготовление:

Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки. На тарелку поместите муку. Взбейте яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец.

Обволоките оливки в муке и стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам. Поместить на подготовленный лоток. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.

В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).

Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями. Выложить в сервировочное блюдо и подавать.

Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол. Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет. Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.

 

Статистика форума

Темы
202.846
Сообщения
382.686
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу