За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителеи? и декора. Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знании?.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
- Бесплатный урок: Маршмеллоу
- Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
- Урок 2: Изделия из заварного теста
- Урок 3: Макаронс
- Урок 4: Безе и меренги
- Урок 5: Пончики
- Урок 6: Тарты и тарталетки
- Урок 7: Чизкейки
- Урок 8: Муссовые торты и пирожные
- Урок 9: Многослойные торты
- Урок 10: Бисквитные торты
[DOWNCLOUDHIDE][HIDE=10]Нажмите кнопку Мне нравится