Аппетитная Курочка Рецепт

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Самым распространенным продуктом для приготовления закусок и вторых блюд является куриное мясо.
Способов его приготовления существует великое множество – все зависит от личных предпочтений кулинара.
Тем более, что готовить птицу намного проще, чем, например, баранину или говядину.
Еще одно несомненное преимущество куриного мяса – это возможность употреблять его тем, кто стремится к похудению или сидит на диете по какой-либо другой причине.
Отварная грудка каждый день насыщает организм белками, не откладываясь при этом в лишние килограммы.
Более подробно о том, как бороться с лишним весом и что такое психологическая диета, можно узнать на сайте
Возвращаемся к приготовлению куры и соуса.
Необходимые продукты:
  • 500 грамм филе курицы.
  • Консервированный кубиками ананас.
  • Томаты.
  • 50 гр. имбиря.
  • 300 грамм сладкого перца.
  • 1 ст. л. муки.
  • 4 ст. л. виноградного уксуса.
  • Соевый соус и оливковое масло.
  • 2 ст. л. крахмала.
  • 1 ст. ложка кетчупа.
Приступаем к приготовлению:
Филе порезать кубиками, затем заправить соевым соусом.
Нарезать кубиками сладкий перец и обжарить его на раскаленной сковороде в масле 3 минуты. Добавить туда кубиками томаты, натертый на крупной терке имбирь, кубики ананаса, тушить 2 минуты.
В полученный соус добавить сок с ананасов, туда же влить соевый соус (3 ст. ложки), кетчуп, уксус и все хорошо смешать.
Развести в теплой воде 1 ст. л. крахмала и влить в сковороду с соусом, перемешать. Довести до загустения и убрать с огня.
К филе добавить муку и крахмал, перемешать и обжарить до готовности.
Соус отправить снова на плиту, выложить туда курицу, перемешать и потушить.
Блюдо готово, можно подавать к столу! При желании в блюдо можно добавлять цуккини, лук и другие овощи, обжаривая их в сковороде с соусом.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Самым распространенным продуктом для приготовления закусок и вторых блюд является куриное мясо.
Способов его приготовления существует великое множество – все зависит от личных предпочтений кулинара.
Тем более, что готовить птицу намного проще, чем, например, баранину или говядину.
Еще одно несомненное преимущество куриного мяса – это возможность употреблять его тем, кто стремится к похудению или сидит на диете по какой-либо другой причине.
Отварная грудка каждый день насыщает организм белками, не откладываясь при этом в лишние килограммы.
Более подробно о том, как бороться с лишним весом и что такое психологическая диета, можно узнать на сайте
Возвращаемся к приготовлению куры и соуса.
Необходимые продукты:

  • 500 грамм филе курицы.
  • Консервированный кубиками ананас.
  • Томаты.
  • 50 гр. имбиря.
  • 300 грамм сладкого перца.
  • 1 ст. л. муки.
  • 4 ст. л. виноградного уксуса.
  • Соевый соус и оливковое масло.
  • 2 ст. л. крахмала.
  • 1 ст. ложка кетчупа.
Приступаем к приготовлению:
Филе порезать кубиками, затем заправить соевым соусом.
Нарезать кубиками сладкий перец и обжарить его на раскаленной сковороде в масле 3 минуты. Добавить туда кубиками томаты, натертый на крупной терке имбирь, кубики ананаса, тушить 2 минуты.
В полученный соус добавить сок с ананасов, туда же влить соевый соус (3 ст. ложки), кетчуп, уксус и все хорошо смешать.
Развести в теплой воде 1 ст. л. крахмала и влить в сковороду с соусом, перемешать. Довести до загустения и убрать с огня.
К филе добавить муку и крахмал, перемешать и обжарить до готовности.
Соус отправить снова на плиту, выложить туда курицу, перемешать и потушить.
Блюдо готово, можно подавать к столу! При желании в блюдо можно добавлять цуккини, лук и другие овощи, обжаривая их в сковороде с соусом.
 

Статистика форума

Темы
202.846
Сообщения
382.686
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу