Жизнь сиамских близнецов Дейзи и Виолетты Хилтон

• Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 23, May 2023
Дейзи и Виолетта Хилтон - это известные сиамские близнецы, родившиеся в 2007 году в Северной Каролине, США.

Они родились соединенными по боковой поверхности тела и имеют общую нижнюю часть туловища.

Это редкое медицинское состояние, известное как соединенные близнецы по боку. Сразу после рождения Дейзи и Виолетте были подвергнуты серии хирургических операций с целью улучшить их здоровье и качество жизни.

Они были разделены в 2007 году, когда им было всего несколько месяцев.

Эта операция была сложной и требовала высокой хирургической экспертизы. После разделения Дейзи и Виолетты продолжали проходить реабилитацию и получать медицинскую помощь для развития своих индивидуальных навыков и возможностей.

Они и их семья также получили международное внимание и поддержку со стороны сообщества, а медиа регулярно освещали их историю. К сожалению, я не могу предоставить подробную информацию о их текущем состоянии или последних обновлениях, так как мои знания ограничены до сентября 2021 года.

Если вы интересуетесь их жизнью и хотите узнать больше, рекомендуется обратиться к официальным источникам новостей, интервью или историям, опубликованным о Дейзи и Виолетте Хилтон.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии