Жизнь с хроническим заболеванием и желание начать онлайн-бизнес

• Автор темы OctoPlus
  • 46
  • Обновлено
  • 12, May 2024
привет, я надеюсь, что кто-нибудь может дать мне совет и честный ответ, пожалуйста.

Я работала косметологом и мне это очень нравилось.

К сожалению, я сильно заболел и последние 12 лет не работал из-за хронической болезни.

Мне было так тяжело, потому что я всегда был таким амбициозным, а эта болезнь отняла и остановила большую часть моей жизни.

Двое моих маленьких детей ходят в школу, и я провожу дни, когда чувствую себя вполне хорошо и мне нечего делать, кроме как сижу дома одна, или мне очень плохо в постели. Я отчаянно хочу снова работать и пытаюсь придумать, как я мог бы это сделать.

Из-за моего состояния мне в кратчайшие сроки становится очень плохо, и я могу оказаться прикованным к постели на день или пару недель, но у меня также есть периоды, когда я могу делать вполне нормальные вещи, если не переусердствую.

из-за непредсказуемого характера моей болезни я просто решил, что больше не смогу работать.

Да, бывает много дней, когда я физически не могу работать, но я знаю, что меня также очень сильно пугает страх, который меня останавливает, так как я волнуюсь изо всех сил.

делать, это подводить людей. Однако я действительно хочу вернуть себе качество жизни.

Мне бы хотелось снова работать с клиентами и общаться с людьми, но я пытаюсь придумать, как я мог бы работать, учитывая природу моей болезни. Я серьезно обдумывал онлайн-идеи, и мне пришла в голову идея приложения, которое, по моему мнению, могло бы быть действительно хорошим.

Однако я очень некомпетентен и понятия не имею, с чего начать создание приложения.

Может ли кто-нибудь здесь дать мне несколько советов.

Я также подумывал о создании веб-сайта и/или блога, но, опять же, я не знаю, как мне это сделать, поэтому любые советы, опять же, будут очень нежелательны.

Я также думал, что потенциально мог бы снова работать терапевтом и создать что-то вроде системы, в которой я мог бы связываться с клиентами (как только они наберутся сил) в тот день, когда я чувствую себя хорошо, предлагая лечение со скидкой, если они могут прийти.

в тот день, или если бы я забронировал кого-то и был бы вынужден отменить его, то я мог бы предложить что-нибудь за его неудобства. Извините за длинное сообщение.

Я просто надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь.

Мне 34 года, и я просто не хочу провести так остаток своей жизни.

Большое спасибо.

OctoPlus

Рег
23 Feb, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Блогеров о красоте предостаточно, и они, как правило, молоды, безупречны, красивы и имеют богатых родителей (судя по размеру их спален) — это действительно трудная ниша.

Загрузите шаблон бизнес-плана и посмотрите, сможете ли вы найти свою собственную нишу в этой нише, но имейте в виду, что многие блоггеры рады сделать это ради бесплатных образцов, каждый год появляется новая партия безупречных подростков.

[см. это тоже] Ведение блогов о продуктах — это партнерская сторона, и подобных сайтов предостаточно.

Вы, конечно, можете пополнить их ряды, но рассчитываете на получение трафика, а это сложно.

Возможно, вы готовы к этому, но не стоит недооценивать усилия.

Будьте осторожны с руководствами и программами, которые стоят денег, читайте как можно больше бесплатного - помните о дате публикации, информация очень быстро устаревает. Основная проблема партнерских сайтов заключается в том, что они фактически не получили доступ к продукту.

Ребятам нравится Дэйв Тейлор

получить отправленные образцы.

Большинство этого не делает, они просто повторяют отзывы других людей, и поэтому их мнение бесполезно.

Если у вас есть доступ даже к самой узкой нише продуктов до их выпуска, воспользуйтесь этим и придерживайтесь этого. Допустим, у вас есть друг, который занимается разработкой продуктов в OPI.

Они постоянно приносят новые цвета.

Попросите образцы и пообещайте, что не будете болтать, но в день релиза вы будете готовы поделиться мнением, видео и фотографиями.

У такой компании, как OPI, вероятно, нет партнерской программы, но у Amazon она есть, а Amazon продает OPI.

https://www.amazon.com/Beauty-Personal-Care-OPI/

К сожалению, у большинства из нас нет друга с такой работой, но если есть преимущество, которым вы можете воспользоваться, не разрушая дружбу, тогда действуйте.

ksu.zabara

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
О боже, какие дерьмовые карты тебе выпали, но ты молодец, что зашел так далеко и даже обзавелся семьей!

Есть множество вещей, которые вы можете сделать, но сначала вам нужно сосредоточиться на небольших заданиях, которые вы можете взять на себя и выполнить быстро.

Начните с рассмотрения навыков, которые, по вашему мнению, было бы интересно приобрести, а также времени и средств, которые вы можете вложить в свое повышение квалификации.

Если вы художник, есть сайты, на которых вы можете представить дизайн логотипа или подать заявку на небольшие контракты на дизайн.

По мере того, как вы становитесь опытнее, деньги становятся лучше.

Вам понадобится компьютер, программное обеспечение и достойная подготовка.

Требуется нечто большее, чем просто умение: вы должны понимать бизнес клиента, его клиентов и то, как они планируют использовать дизайн.

У нас здесь есть дизайнерские услуги и разделы конкурсов дизайна.

Прогуляйтесь и посмотрите, но мы не единственный сайт, который предлагает это и имеет определённую специализацию. Если вам нравится идея фотографии и у вас есть немного места, вы можете заняться продажей изображений.

https://www.gettyimages.co.nz/photos/water-splashing-fruit

Кому-то платят, когда эти изображения используются.

Нет причин, по которым вы не могли бы делать что-то подобное и при этом получать за это деньги. Если вы думаете, что можете научиться программировать (это вполне возможно), вы можете проектировать и создавать темы веб-сайтов для продажи на таких сайтах, как этот или https://market.envato.com/

или один из многих других.

Плата за дизайн низкая, но если они хороши и вы продаете достаточно...

Есть также вся эта штука с партнерскими продажами, но она требует много последовательной работы для получения неопределенного дохода и не дает вам возможности сказать: «Посмотрите, что я сделал», и я подозреваю, что вам будет полезно иметь возможность показать друзья и семья, чего вы достигаете.

Во всем этом хорошо то, что вы работаете в рамках своих собственных временных рамок и возможностей.

Мгновенной победы не бывает, но вы приобретаете навыки для построения карьеры.

Если вы готовы сегодня к этому, вы работаете, если вы больны, то нет, и вы никого не подведете. Удачи и оставайтесь на связи.

Wayne1

Рег
22 Oct, 2010

Тем
1

Постов
16

Баллов
26
  • 04, Jun 2024
Привет, спасибо за ваш подробный ответ, это очень ценно! Это те вещи, о которых я никогда раньше не слышал, так что это потенциальные вещи, на которые я мог бы обратить внимание, так что спасибо! Мне интересно, знаете ли вы, как создать приложение.

У меня есть идея, которая, как мне кажется, может сработать неплохо, но я не уверен, как мне это сделать.

Где я даже начинаю с чего-то подобного Также я читал о ведении блога и о том, как оценивать продукты и т. д., и подумал, что могу попробовать это и связать это с моими продуктами косметической терапии и даже с вещами, связанными с моей болезнью.

Но опять же, я понятия не имею, как создать веб-сайт или блог, чтобы сделать это. Большое спасибо

didigon

Рег
15 Dec, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Подойдет ли вам Fiverr? Вы можете ограничить количество концертов, которые вы можете принять одновременно.

Есть много людей, которые занимаются этим в онлайн-бизнесе.

У них есть свой сайт, но продажи осуществляются через Fiverr. В противном случае вы можете создать несколько блогов (на разных хостах), а затем продавать гостевые посты.

Многим людям нужны обратные ссылки, которые они предоставляют.

Вы также можете запланировать свои публикации в блоге, чтобы писать много, когда вы чувствуете себя хорошо, а затем делать перерыв, когда вы чувствуете себя плохо. Я сочувствую тебе, мой друг.

У меня тоже бывают взлеты и падения.

BigBear1

Рег
05 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Создать свой блог — вполне осуществимая идея, но да, она не быстро монетизируется.

Что касается вашего приложения, вы можете либо найти кого-то другого, кто создаст приложение для вас, либо учиться онлайн.

Для этого есть множество уроков на YouTube. Вы также можете создать свой собственный магазин в Wordpress и импортировать товары с AliExpress.

Поставщик отправит и упакует для вас дропшиппинг.

Итак, вам не нужно никуда идти.

Просто установите плагин, такой как сервис AliDropship или WooDropship, чтобы автоматизировать магазин и сосредоточиться на социальных сетях для вашего магазина.

Если вы будете уделять этому всего 2-3 часа ежедневно, у вас обязательно все получится.

ArBustr

Рег
25 May, 2015

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 11, Jun 2024
Привет, я бы посоветовал начать с продавать свои навыки. Это не требует никаких денежных вложений, и вы может начаться в следующий час. Несколько примеров таких работ:
Написание контента. Это самый простой способ начать — никаких специальных навыков не требуется. Кроме того, существует большой спрос на качественный, оригинальный контент. Заработок начинается от 5$/500 слов. Авторитетные фриланс-платформы для поиска клиентов:
  • Upwork.com
  • PeoplePerHour.com
  • Фрилансер.com
  • Fiverr.com

Микроработы - выполнение небольших задач - комментирование в социальных сетях, обмен сообщениями, просмотр видео, подписка, лайки, написание обзоров. Эти работы обычно занимают менее 1 минуты. закончить и заработать около 0,10$ за задание. Некоторые сайты микро-вакансий:
  • Amazon Mechanical Turk - mturk.com/worker
  • Микроработники - microworkers.com

Это довольно простые шаги, которые познакомят вас с миром заработка денег в Интернете.

spaw00n

Рег
31 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12