Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

• Автор темы Всеволо
  • 53
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Описание Книга-спасение от: - страхов и тревог, связанных с "меня не поймут", "я не смогу", "я никому не нужен", "я жалок и несчастен", "меня никто не любит";
  • социофобии, мешающей жить и наслаждаться жизнью;
  • неуверенности в себе и пониженной самооценки.

Книга, созданная в соавторстве двух замечательных специалистов, знающих проблему панических страхов и ВСД изнутри.

Павел Федоренко и Илья Качай подробно и доступно рассказывают о природе страхов и тревог, социофобии, делятся пошаговыми авторскими методиками избавления от проблем.

Книга поможет получить самую подробную информацию о том, как с помощью методик с гарантированной эффективностью прийти к счастливой жизни, свободной от комплексов, застенчивости, неуверенности и социальных страхов.

Это практическое руководство, которое станет верным помощником на увлекательном пути к новой жизни, наполненной ощущением свободы и уверенности.
Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

https://cloud.mail.ru/public/8Rrj/51hMNpkRy

Всеволо

Рег
01 Jul, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Павел Федоренко- отличный специалист.

Я покупала его книги, скачивала бесплатные, проходила его тренинги.

Очень много информации на ютубе.

Материал действительно стоящий.

И это работает! Ребята не сомневайтесь.

Я правда готова петь ему диферамбы, т.к. он единственный человек, который реально помог.

Несмотря на то, что я много денег и времени потратила на очных психологов.

Тот кто страдал паническими атаками, фобиями и прочим меня поймет, как это тяжело и неприятно.

Надежда есть, есть реальные работающие методики, есть реальные результаты у людей.

Я его очень уважаю, он действительно умничка.

sanuth

Рег
03 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии