Женюсь на вебмастерше! Спишите, акция!

• Автор темы Neznayka1
  • 11723
  • Обновлено
  • 12, Nov 2012
Я вот так подумал-подумал ....и придумал, чем мне голову зря замарачивать с созданием сайта или чего хуже - деньги заплатить за его создание кому-то, мне проще женится на вебмастерши.

Как говориться - и голова болеть не будет, и накормлен всегда буду, и наночь веселить меня будут...сказками...ну в общем - одни плюсы, полный фарш...не буду ждать счастья, пора ее (счастье) ловить за хвост!

ЗЫ: Дамы, перед тем как написать мне, отправьте свое портфолио с вашими работами, а уж потом предлагайте руку , сердце, ногу, пентхаус и маленький островок недалеко от Мальдив.

Беременных, отсидевших, игроманок, а также любительниц лука прошу меня не беспокоить.

Не для вас цветочек рос...не для вас.... О себе......я человек скромный, а скромные люди о себе не говорят.

На этом все.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 13, Nov 2012
Neznayka:
Не для вас цветочек рос...не для вас....
а можно поинтересоваться размером цветочка?

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 13, Nov 2012
Один метр 74 сантиметра.....киса. Если вы баскетболистка, ничего страшного...должен же кто-то в семье лампочки вкручивать....киса)))))
Да и вообще, у меня вот планы Ирак кому-то подарить...ну вот не надо он мне, не нужна мне ни нефть, ни наркотики , ни стратегическое расположение...да и Афганистан в качестве бонуса могу подкинуть.

Ни кому не надо? Берите, пока я бобр-добр, а вот если я разозлюсь...придется новую миротворческую миссию организовывать...))))))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 13, Nov 2012

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 13, Nov 2012
Neznayka, заполучить Льюви в качестве жены-вебмастерши это шанс Не позевайте

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 13, Nov 2012
Ветер, да вы видите какие у нее запросы? Ирак брать не хочет...ты ей станцию подавай..космическую.

Неа, так дело не пойдет.

Лучше я себе 3 китаянок выпишу - и дешевле будет и функционал по более, да и запчастей на них много, хотя прощу чем ремонтировать сразу новую взять...один только минус - все на одно лицо....)

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Helenka, а вы он или она? Или у вас один ник на двоих(муж-жена)? Мне чисто интересно, ведь я должен досконально изучить биографию людей с кем я общаюсь, не задавайте лишних вопросов...привычка)))) Шутка. Извините за плагиат, но придется повториться - НЕ ВЕРЮ!!!НЕ ВЕРЮ ВАМ Helenka, !!!! Так, один гуру когда-то говорил.

Хоть застрелись, но "вебмастерство" - это дремучая тема и ответов на форуме, ну может 1-2%. Поэтому вопросы должны быть!!! По крайней мере у меня - их всегда хватает, жалко ответов малова-то, Ветру, конечно стоит отдать должное - выжимает из себя все, но этого малова-то мне))) Ну ничего, будем верить, что увидим и ваши ответы, словно свет в конце тоннеля .......)))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka, для тех, кто русский язык не изучал: веб-мастер слово мужского рода, поэтому, а пост написан от лица этого самого мастера, выводы сам сможешь сделать?

Человек не обязан быть привязанным к одному форуму, что не нашел на этом, то найдет на другом и только лишь если захочет сам спросить, то спросит.

Или ответит кому-то.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
все таки она)))

Helenka, Не хочешь - научим, не можешь - заставим!!! Позорить наш форум никому не дадим!!!)))) ЗЫ: предлагаю ввести крепостную повинность!!!))))) Добавлено через 54 секунды
Helenka, а вы. что-то делать уже умеете? научились чему-то? Чисто интересно.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:

Helenka, а вы. что-то делать уже умеете? научились чему-то? Чисто интересно.
Нет. У меня приоритеты на реал. И подрабатываю копирайтом. Так что на этом форуме я иногда просто развлекаюсь, иногда ищу заказы.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:
Человек не обязан быть привязанным к одному форуму
Не обязан, но мы должны создать этому предпосылки
Neznayka:
Helenka, а вы. что-то делать уже умеете?

Helenka была модератором разделов о копирайтинге.
Helenka:
У меня приоритеты на реал.
Очень жаль. Жаль когда люди, имеющие предпосылки к веб выбирают трудовую повинность. Но это не мое конечно дело.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 21, Nov 2012
Veter:
Не обязан, но мы должны создать этому предпосылки

А это основная задача форумов ardon:.
Veter:
Helenka была модератором разделов о копирайтинге.
Не долго и не заметно
Veter:
Очень жаль. Жаль когда люди, имеющие предпосылки к веб выбирают трудовую повинность. Но это не мое конечно дело.
:shok::shok::shok: О как. Это я о твоем мнении о себе . Ветер, работа должна нравится. Сейчас мне моя работа нравится. Не знаю, надолго ли, но мне интересно. Хотя шла просто попробовать

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Ладно.

Главное чувство собственного морального удовлетворения своим образом жизни.

Если оно у тебя есть, это и есть главное. Я бы не смог уже его обрести, если бы мне приходилось исполнять трудовую обязанность, быть зависимым от кого-то. Но это просто имхо.

Я не осуждаю, тут действительно каждому свое.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 21, Nov 2012
Veter:

Я бы не смог уже его обрести, если бы мне приходилось исполнять трудовую обязанность, быть зависимым от кого-то.
В этой фразе заключается главная мысль. На данный момент я не считаю, что отрабатываю повинность, я не хожу на работу, как на каторгу, пока что мне интересно то, что я делаю. А бегать за каждым заказом в страхе, возьму я его или нет это не для меня. Вот это меня сильно напрягает.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:

Нет.
Мда....а я думал, что вы куховарница-рукодельница....главное в женщине, это ее способность борщ варить!)))
Veter:
Ладно. Главное чувство собственного морального удовлетворения своим образом жизни. Если оно у тебя есть, это и есть главное.
Вот это точно

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
Мда....а я думал, что вы куховарница-рукодельница....главное в женщине, это ее способность борщ варить!)))
С борщом все нормально , одно другому не мешает.
Neznayka:
Вот это точно
Вот только это удовлетворение не обязательно должен даровать виртуал.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Ооооо)))) Это уже интересно, портфолиО в студию!!!)))) ЗЫ: В инете нужно сидеть не более 30 минут 4 раза в неделю, если это для тебя не работа, имхо.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
Ооооо)))) Это уже интересно, портфолиО в студию!!!))))
Размечтался , мне и так хорошо. А то корми потом
Neznayka:
ЗЫ: В инете нужно сидеть не более 30 минут 4 раза в неделю, если это для тебя не работа, имхо.
А это как кому нравится. Я дольше сидела даже пока не работала.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Что за эгоистки да пошли))) Да я не много вообще кушаю - 2 кабана в месяц))) Добавлено через 43 секунды С утра сало, в обед сало, вечером сало, ночью сало....а ты сало не ешь?))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
Что за эгоистки да пошли))) Да я не много вообще кушаю - 2 кабана в месяц)))
Тююю, ты их сырыми кушаешь? Готовить не нужно?
Neznayka:
С утра сало, в обед сало, вечером сало, ночью сало....а ты сало не ешь?))
Ну тогда бачь мне, за коим тебе жинка? Добавлено через 31 секунду А сало...ем

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Сало значит ешь.....это конечно плохо....женщинам сало есть нельзя, за фигурой смотреть нужно)))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
Сало значит ешь.....это конечно плохо....женщинам сало есть нельзя, за фигурой смотреть нужно)))
Это тем женщинам, которые замуж стремятся, а я 12 лет за свою глупость расплачивалась , так что хватит, свобода лучше. Мне моя фигура нравится, а мнение типа мущщин, гоняющихся за суповыми наборами меня мало волнует

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Veter:
Neznayka, от сала не толстеют
А я и шоколадки люблю и себя люблю, вот такая я .

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Veter:
Neznayka, от сала не толстеют
Ветер))) ну зачем же всем раскрывать секреты? На всех же сала не хватит))))

Helenka:
А я и шоколадки люблю и себя люблю, вот такая я

.
я тоже шоколадки люблю и пряники....)))))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Мне дивчины Я вообще неравнодушен к украинской культуре

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 21, Nov 2012
Veter:
Мне дивчины

Я вообще неравнодушен к украинской культуре

Ну, в тебе то, Черт, я не сомневалась

Neznayka:

я тоже шоколадки люблю и пряники....)))))))
Точно не пришлю портфолио! Будешь потом у меня шоколадки таскать!!!

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:
Точно не пришлю портфолио! Будешь потом у меня шоколадки таскать!!!
))))да я сладкоешка и салоешка, и от икры русской красной, черной , колбасы, рябчиков бы не отказался)))))
Helenka:
Neznayka, а что так? Свою цистерну уже выпил?

Алкоголь поражает разум и убивает волю! Серьезно, ну может изредка - раз у год или у два. Или , как настойка ...лекарственная)))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
если бы я пил...я бы уже помер))) потому что я не умею останавливаться. Низя мне, низя, да я в общем и рад, что не пью, меня и не тянет
Helenka:
Neznayka, а в качестве настойки часто употребляешь?

Желательно - качественный самогон с пчелами))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
пьяный за клавой - преступник!)))) Да не пью я .....елки-палки)))) Пить . вообще, нельзя....умрешь рано))))
Резона нет))) Примеров было много, а меня планы...планы))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
я
Резона нет))) Примеров было много, а меня планы...планы))))
Молоодоооой

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:
Молоодоооой

Под 3 десяток. Еще того))) смотри не упусти шанс)))
А ШО есть варить умеешь, плохо, что сало любишь, но зато шоколадки я у тебя буду таскать, ну и сайт мне копирайтить будешь, а там ...авось...и актриса с Голливуда, какая-то намылиться))))) Добавлено через 52 секунды Ну вот она и белая полоса))))))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka, не люблю мужчин младше себя , да и вообще, нафиг мне муж? Перед выходом с работы звоню сыну и прошу разогреть мне ужин.

Пришла, покушала, отдохнула, захотела - поработала в сети еще, не захотела, повалялась . И эту жизнь должна променять на призрачное счастье набивать тебе контент? В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная Принцесса.

Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: - Милая, добрая девушка.

Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.

Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены...

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «Ага, щаааз...».

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Это вас все запад извратил!!!))) Мозги позабивал ерундой разной!!! Одни карьеристки!!! И куда вы катитесь? Скоро человечество вообще вымрет!! Человечество нужно спасать!!))))))))
Интересно, а вот сыну, какую вы бы хотели жену? Что бы на голове у него сидела? карьерой занималась и жрать не варила?

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka, нас никто не извращал, просто женщины перестали быть рабски покорны и счастливы только лишь от того что у них штамп в паспорте имеется.
Neznayka:

Интересно, а вот сыну, какую вы бы хотели жену? Что бы на голове у него сидела? карьерой занималась и жрать не варила?
Такую, как я . Пока я жила с мужем, он не знал с какой стороны газ зажигается и в каком магазине продукты продаются. Уйдя от него еще и учить пришлось, по магазинам водить . До сих пор звонит и по готовке советы спрашивает . Вот так. Поэтому - нафиг такое повторение.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
А об этом мы узнаем позже

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 21, Nov 2012
Veter, главный критерий - что бы ребенок был счастлив. А кто будет готовить и убираться (не вижу ничего плохого если это делает мужчина) это их проблемы. Единственное условие - со мной они не живут.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:
Neznayka Такую, как я

. Пока я жила с мужем, он не знал с какой стороны газ зажигается и в каком магазине продукты продаются. Уйдя от него еще и учить пришлось, по магазинам водить

. До сих пор звонит и по готовке советы спрашивает

. Вот так. Поэтому - нафиг такое повторение.
И не жалко...бросили человека одного...оставили в этом злом, холодном и жестоком мире....))) Наверное назад просился? Или уже кто-то подобрал?
Helenka:
Veter, главный критерий - что бы ребенок был счастлив. А кто будет готовить и убираться (не вижу ничего плохого если это делает мужчина) это их проблемы. Единственное условие - со мной они не живут.
Так она и на голову ему вылезит, нужно мусульманку брать, они послушны своему господину, а славянки - уже перевились. Жизнь одна, негоже мужику ее переводить на мытье тарелок. Да, а жить лучше отдельно...хотя можно и общиной, как в ...забыл как этот народ называется.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
И не жалко...бросили человека одного...оставили в этом злом, холодном и жестоком мире....))).
Значит заслужил.
Neznayka:
Наверное назад просился?.
И просится, но нафиг нужно.
Neznayka:
Или уже кто-то подобрал?.
Ага , если бы.
Neznayka:
Так она и на голову ему вылезит, нужно мусульманку брать, они послушны своему господину, а славянки - уже перевились. Жизнь одна, негоже мужику ее переводить на мытье тарелок.
Да, а жить лучше отдельно...хотя можно и общиной, как в ...забыл как этот народ называется.
Так ты и бери мусульманку, кто же тебе мешает? И тарелки не мой, можешь сразу их в окно выкидывать. На новые заработаешь. Женщины перевелись? А мужчины мамонта добывают? Может женщина сидеть дома и детей воспитывать?

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Лучше три китайки возьму, дешевле и функционал по более))) Да перевились женщины, перевились.

Никакой романтики, все только одно хотят - денег и денег.

были б куча денег - зачем мне жениться тогда вообще? Я б в ресторанах зависал , жил бы в Сочи...тьфу...в Калифорнии , у меня там и родственники есть...гады, шоб им хорошо спалось))))
Нет, женщина дома не должна сидеть, она тогда форму теряет, следить за собой перестает. Женщина должна работать в меру...хотя , я за полигамию. Как не крути, но что бы мужику нормально жилось, что бы он был доволен и счастлив, что бы он не гулял -- у него должно быть 3 жены.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka, а зачем мне замуж выходить? Что бы еще одного оглоеда на шею повесить? Нет уж, мне бы ребенка на ноги поставить. А то вы хотите нифига не делать, но что бы женщина романтику и ужин варганила. Альфонсы.
У женщины должно быть четыре зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел, который за это платит , так что да, я тоже за гарем!

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:
Neznayka, А то вы хотите нифига не делать, но что бы женщина романтику и ужин варганила? Хотя...в этом может и есть наше женское счастье? А мы то дурочки - ищем его и ищем, а не понимаем, что в этом и счастье - ублажать своего господина!!! Незнайка, вы мне открыли глаза!!! Спасибо!!! Пойду и обратно приведу своего мужа домой и еще две девки ему возьму, что бы он не скучал!!!
О, Елена!! Я рад, что вы одумались!!!

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
О, Елена!! Я рад, что вы одумались!!!
При любом раскладе до такого не додумаюсь. А ты ищи свою мусульманку, только учти. борщ варить они не умеют, а хохлушка... как в том анекдоте "а если руки у меня в бок уперты, то мне пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка"

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
Helenka:

У женщины должно быть четыре зверя: муж на шее,стиральная машина в гараже,плита - на кухне и швабра в углу коридора

, так что да, я тоже за феминизм!
Елена...ну, я не буду вам противоречить)))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
Елена...ну, я не буду вам противоречить)))))
Бери швабру и иди мой пол, хватит в комп пялиться! А то разъелся на дармовых шоколадках, и как тебя с такой фигурой в постели можно терпеть? А я пойду книжку почитаю, да и ноготочки нужно привести в порядок. А ты не стой истуканом, марш борщ варить! Вот оно какое, женской счастье!

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
беспредел понимаешь...террор...бунт на корабле...саботаж....конец света приближается....я жрать вообще хочу)))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 21, Nov 2012
Neznayka:
беспредел понимаешь...террор...бунт на корабле...саботаж....конец света приближается....я жрать вообще хочу)))))
Так иди и приготовь! Заодно ребенка накормишь? Или это мне, после трудового дня, нужно идти на кухню и готовить? :sotona: И хватит разговаривать, уже голова от тебя болит!!! Тебя только радио может переговорить!

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 21, Nov 2012
книжки вредные не читай, а полезные - например "мастер на все руки" или " 1001 и один рецепт приготовления сала"...не в коем случае журналы там разные не смотри...а то на смотрятся понимаешь, фигни...и слов дурных нахватаются - типа ягуар, песец ...песец вообще в красную книгу занесен....какие люди жестокие , будущим поколением вообще нечего оставить не хотят...итак, вместо ягуара жигули, а вместо песца - кролик.

Страна, поддержи нац.

производителя!!!)))))))
Helenka:
Так иди и приготовь! Заодно ребенка накормишь? Или это мне, после трудового дня, нужно идти на кухню и готовить? :sotona: И хватит разговаривать, уже голова от тебя болит!!! Тебя только радио может переговорить!
Писец....однако это писец....натуральный ПИСЕЦ. Я ПРЫНЦ пиндосовский)))) а прЫнцу негоже морганить и где это видано, что бы власть работала? Власть на то и власть, что бы нифига не делать и жить в шоколаде)))))))
Как тебя муж терпел...не понимаю....бедняжка, нужно ему страницу специальную на фейсбуке открыть и собирать деньги, ка жертве домашнего насилия)))))))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 23, Nov 2012
Neznayka, не судьба видать тебе на веб-мастере жениться , они все девушки самодостаточные, умные и штамп в паспорте не является пределом их мечтаний ardon:

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 23, Nov 2012
да у меня уже 50 штук было....просто перебираю...а то понимаешь - одна то не умеет, другая это и так далее...все пишут, пишут мне...весь ящик заспамили...))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 23, Nov 2012
Не верь, не верь))) Меня уже мейл.ру задолбал, хочит, что бы я съехал к его конкуренту гуглу...а то мол поклонницы мои так достучаться ко мне хотят, что сервера у них не выдерживают, аж закипают)))))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 24, Nov 2012
Neznayka:
сервера у них не выдерживают, аж закипают)))))
ах вот он, тот коварный злодей, из-за которого мейл.ру глючит!

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 24, Nov 2012
Льюви:
ах вот он, тот коварный злодей, из-за которого мейл.ру глючит!

Что поделаешь, детка ..."не виноватая я", это все они - фанатки мои многочисленные...жить спокойно не дают...все мечтают, что я им отвечу...но я ж не солнышко...всем ответить не могу...бывает даже страшно на улицу выйти....боюсь, что если они узнают, что это я - разорвут меня на части.....да не легкая у меня жизнь...мега-популярность - это тяжелая бремя...

Кстате, а что ты там делать умеешь? Пока, еще у меня для российского региона парочку вакансий открытых остается....может быть, я снизойду, и сделаю для тебе сногсшибательное исключение....

Да если я соглашусь и подпишу с тобой контракт, тогда знай тебе придется исполнить 2 важных пункта:

1. Нарисовать мне шапку-мапку, ну короче шаблон изменить, что бы блестело там все и сверкало.

2. Родить 5 детей за 3 года (будем работать по моей технологии 2+1+2, придется попотеть, но что поделаешь - я человек амбициозный и у меня времени мало) Говорю сразу, что больше от одной жены с российского региона мне не нужно , но и не меньше, 5 как раз оно.

А всего будет у меня, в российском регионе - 25 жен.

25*5=125 детей.

Но если что, говорю сразу ты можешь стать моей самой любимой в твоем городе! Спеши, акция действует до конца света!!!
"Станьте любимой женой Незнайки в своем городе, акция действует - до конца света!!!"* *на правах рекламы

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 24, Nov 2012
Читала я эту тему, читала.

Какая она оказалась злободневная! А на самом-то деле жизнь мужа вебмастерши ужасно нелегкая.

Ведь настоящая вебмастерша прежде всего о деле думает, о шапках там всяких, о кодах, о маркерах безопасности (если она, конечно, человек увлеченный своим делом...) Я на вакансию невесты не подхожу, увы (упустила свое счастье, рано замуж выскочила!), но о судьбе мужа вебмастерши расскажу.

чуть-чуть, чтобы сильно не пугать)) Писать буду от лица мужа, как он это видит, чтоб вам понятнее было, значит... Да пропади пропадом этот её вебмастеринг! Лучше б вон носки заштопала, а то сидит за этим компом день и ночь.

Ну щи-то варит, куда ж без этого.

Но носки выкидывает, говорит "апдейт" - и в мусорку их. А я на новые зарабатывай, понимаешь! Нет, она, похоже, деньги тоже получает в своем инете, но они ж у нее не бумажные! Я говорю: "Дай на бутылку" - а она мне: "вебмани принимаешь"? Какую такую вебманю, я водку только пью! И там же одни мужики у неё кругом! Какие-то админы, программисты, ещё какие-то... Тут подхожу к монитору, а в углу экрана сообщение: "Цветик, я тебя хочу в ..." Я разбираться не стал, как двину ей! А она как вскочит, как заорет в ответ: "Идиот! Цветик - это мой ник, а этот парень - женатый друг, он меня хочет в список рассылки занести, простит мой электронный адрес, но сообщение всё во всплывающее окошко не влезло.

" Тьфу ты, лажа вышла - пойми их там, этих компьютерщиков! Я-то откуда знал, что весь текст не виден... Это я так.

чтобы предостеречь.

Может, лучше вебмастерингом самому, а она пусть щи варит? Ведь еще остались такие женщины.

в глухих деревнях.

будет пылинки сдувать и пирожками с мясом кормить, на каждое умное слово в рот глядеть.

А вебмастерши, они, как правильно выше замечено - дамы, как правило, самостоятельные.

и независимые.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Nov 2012
да не, вебмастеринг - не по мне, конечно я уже сильно умный стал, но ума еще шапку сделать на ДЛЕ и цвет фона поменять - нет))) В общем, вебмастеринг, не для меня, сильно занудно, мне б так - слеганца научиться сайты штамповать и все, для себе, штук 10 сделать и хватит.

Ну, а вариант по краше - жениться на вебмастерши, пусть мне наделает, а потом я ее отучу)))
У вас, я вижу в России, покладистые вебмастерши!? Да и как это вам в голову вебмастерством заниматься пришло? Чисто зароботок искали или "зов души". Я если честно, даже и не знал, что есть женщины вебмастерши...как то даже не естественно.....как мужики балярины)))) может бросите???)))

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 24, Nov 2012
Neznayka:
Я если честно, даже и не знал, что есть женщины вебмастерши...как то даже не естественно.....как мужики балярины)))) может бросите???)))
Мужчин-балерин, кажется, называют "балеруны"... Но в балете я не очень разбираюсь, если честно.

А веб-мастеринг это - моё. В кодах разбираться не нудно, а очень даже интересно, особенно, когда узнаешь что-то новое.

Значит - зов души.

Женщин-вебмастеров пока меньше чем мужчин, но и женщины-водители раньше были редкостью, правда? Оказалось, что женщины (не все, конечно) могут быть почти такими же умными, как мужчины и вы удивляетесь этому? Мужской шовинизм - самый безосновательный из шовинизмов.

Не видели глупых мужчин? Наверняка видели.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Nov 2012
балеруны-малеруны - какая разница, я не фанат этих.......))))

Да какая с женщины водительша? Это ж - убийца за рулем)))) Вы ролики с ютуба посмотрите, обхохочитесь)))))

Не верю!!!! Не верю, как говорил Станиславский!!!))) Женщина не может быть такой умный , как мужчина !!! Это глупо, у женщины ж мозгов меньше - наукой доказано.

Это от глупости своей, они себе это самовнушают)))

Видел ли я глупых мужчин? Нет!!! Не было такого!!! Глупого мужчины априори не существует....ну, может попадаться не слишком умный ....и то это связано может быть из-за травмы в детстве...здесь работает второй закон Фрейда.

Как вам может быть интересно ковыряться в кодах??? Не понимаю!! Вам должно быть интересно в кастрюлях ковыряться!!! Да...не даром скоро конец света....сума бабы посходили...это все вас загнивший капитализм, извращенный запад испоганил!!! Испортились, вообще!!!

Моя методика такая: отбирать особей женского рода до трех лет и воспитывать в спец.

учреждениях.

За основу методики воспитания брать законы шариада!!! Вот-так!!! Жена должна быть рабыней для своего мужа!!! А то придумали - равноправие и фигню разную.

Надурили вы нас мужиков, сделали с нас дураков!!! Но хватит терпеть бабский диктат!!! Революцию в массы!!! За восстановления прав мужского населения!!!! А то жизнь одна и прожить ее не по царски - глупо!!!

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 24, Nov 2012
Neznayka:
Да какая с женщины водительша? Это ж - убийца за рулем
Не всем дано, точно так же, как и в кодах копаться... Мужчины в аварии не попадают? Не смешите!)
Neznayka:
Вам должно быть интересно в кастрюлях ковыряться!
о, да, особенно, когда есть охота.

Нет, я не за равноправие.

я за справедливость.

Пусть каждый делает то, что у него лучше получается.

Получается у мужчины зарабатывать - пусть зарабатывает.

не получается - пусть с детьми сидит, а женщина, если может, зарабатывает.

Цель не "показуха", а удобство семье.

А то мужчина с ненавистью тащится на ненавистную работу, а жена мучается, сидя дома и жаря ненавистные пирожки? Глупо.

Я знаю мужчин, которые готовят лучше, чем женщины... А вот вы - кроме революций, вы что еще любите-умеете делать? А то может.

какую подругу вебмастершу познакомить с вами решу - так что ей сказать - то? Зачем ей муж-диктатор, который только жрать и революции устраивать умеет? Расскажите о себе, плиииз.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Nov 2012
О себе? Ну, начнем с главного - люблю покушать, пообедать, пожрать, что-то вкусненькое....раза4-5 в день.

Потом - потрындеть...ну там обо всем - президента раскритиковать "в хвост и гриву", правительство, депутатов, масонов там разных (ну это сильно сложно для вас). Потом - полежать люблю.

Потом - пострелять.

Работал я три дня за всю свою жизнь , понял, что это не моя карма.

Ну, что еще о себе - чистокровный ариец, закинутый абвером в степя преднипровья, характер - диктаторский, к врагам Родины - отношусь спокойно.

Люблю птичек.

Зачем ей муж диктатор? Это вообще сейчас в тренде, что б вы знали! Муж диктатор, она - красная шапочка, которая по ночам делает сайт для своей слепой бабушки!

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 25, Nov 2012
Neznayka:
Да какая с женщины водительша? Это ж - убийца за рулем)))) Вы ролики с ютуба посмотрите, обхохочитесь)))))
А вы мужики на себя посмотрите лучше со стороны - обхохочитесь.
Neznayka:
Ну, начнем с главного - люблю покушать, пообедать, пожрать, что-то вкусненькое....раза4-5 в день.
Поваляться на диване, и распушив хвосты друг перед другом растопыривать пальцы. Настоящих то, цельных, по пальцам можно пересчитать.

Rebekka

Рег
21 Jun, 2010

Тем
7

Постов
39

Баллов
109
  • 25, Nov 2012
И мужчины и женщины имеют как свои недостатки, так и свои достоинства

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 25, Nov 2012
Мало того - всё ещё очень сильно зависит от конкретных личностей и всех под одну гребенку ну никак нельзя

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 26, Nov 2012
Интересно, что тема изначально бредовая... а сколько девушек-то откликнулось! А ТС, судя по написанному, рановато жениться... годиков не хватает ardon:

SpyroSpirit

Рег
14 Aug, 2012

Тем
15

Постов
74

Баллов
224
  • 26, Nov 2012
SpyroSpirit, ну должны же быть не серьезные темы на этом форуме . А то я скоро от работы озверею, 8 часов в реале и вечером в вирте

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 26, Nov 2012
SpyroSpirit:
Интересно, что тема изначально бредовая... а сколько девушек-то откликнулось!

А ТС, судя по написанному, рановато жениться... годиков не хватает ardon:
А сколько? Всего-то 4. Да не рановато - уже можНО))) НО жениться никто не собирался, просто на халявку хотел, что бы мне какая то вебмастерша - супермегапортал забацала)))) И все))) Какая романтика в 21-то веке???))) Чистый расчет и никакой лирики
Helenka:
SpyroSpirit, ну должны же быть не серьезные темы на этом форуме

. А то я скоро от работы озверею, 8 часов в реале и вечером в вирте
А у меня бы как барыня на диване валялась и ничего не делала))) Все-таки жинка - не рабыня, королевНа, прЫнцесса!!!))))))))))) Ну что, сайтик забацаешь??? Елена, эх имя, какое красивое.......))))) ЗЫ: Все предыдущие мои показание считайте недействительны ибо они были даны мною под давлением!!

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
Тем
49554
Комментарии