- 21, Oct 2024
Прежде чем судить, вот предыстория.
Два месяца назад мой кот упал и сломал заднюю лапу. Я отвез его к единственному специализированному ветеринару в радиусе 200 миль, и его прооперировал ортопед. Счет составил 2800 долларов, которые я с радостью оплатил.
Ему становилось лучше, но потом он вдруг заболел; заднюю ногу волочит, лапа подгибается под ногу, еле стоит, глаз подвисает, ест очень мало. Он всегда спит. Я не врач, но мне это показалось чем-то вроде сердечного приступа.
Итак, я снова отвожу его к специализированному ветеринару, и они делают анализы на 900 долларов. После всех этих испытаний говорят, что он возможно имеет тромб, но чтобы убедиться в этом, им придется действовать. Я сказал им не оперировать сейчас, потому что 1) ему 11 лет, и он все еще восстанавливается после первой операции, 2) я все еще восстанавливаюсь после 4000 долларов, 3) если операция по поводу перелома стоила 2800 долларов, эта операция легко закончится 3500 долларов. Я не могу себе этого позволить сейчас.
Я спросил их, могут ли они прописать что-нибудь от тромба, но они отказались, потому что настаивают на операции. Я не хочу отправлять своего кота под нож, и с финансовой точки зрения я не могу заплатить 3500 долларов, пока не буду уверен, что ему станет лучше.
Поскольку ветеринары сказали, что это, возможно, тромб, я хочу дать ему что-нибудь, что его растворит.
Мой вопрос: что можно дать кошке от тромба?
#кошки #здоровье #здоровье сердца