Здоровье - Что Для Меня Лучше: Личный Тренер Или Программа От Личного Тренера?

• Автор темы Anna_franka
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

У меня был этот личный тренер пару раз, и она кажется очень умной в своей области работы. Я чувствую, что действительно вижу результаты ее работы. Что лучше для меня — получить программу для самостоятельной работы или попросить ее стать моим личным тренером на пару недель? У меня травма плеча, и я действительно больше не могу этого терпеть и хочу решить эту проблему. Получу ли я больший результат от нее или от ее программы? Я имею в виду, что она будет следить за тем, чтобы все упражнения выполнялись в правильной форме и что упражнения функциональной тренировки были эффективными. Если я сделал это сам, возможно, это будет сделано неправильно.

Другой вопрос: были ли у кого-нибудь проблемы с телом, например, в плече или другой части, что они обратились к личному тренеру и увидели результат от своей работы?

Я знаю, что персональные тренеры стоят денег, а программа — более дешевый вариант. Но на данный момент я не против посетить личного тренера на один или два месяца, если я хочу увидеть реальные результаты!

#здоровье #персональные тренировки #физиотерапия #функциональная сила

Anna_franka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
83

Постов
171

Баллов
606
  • 25, Oct 2024

В предисловии к этому я скажу, что я несколько предвзят. Раньше я был ТУЗ сертифицированный персональный тренер.

Вы не упоминаете ни сроки, ни тяжесть травмы. Если травма относительно новая, я бы посоветовал вам сначала обратиться за помощью к физиотерапевту. Физиотерапия может помочь вам восстановить диапазон движений и силу поврежденной мышцы или сустава, а также предоставить другие методы, которые помогут вам более эффективно реабилитироваться.

Теперь, если вы уже обратились к терапевту и были освобождены, для вас будет более полезно нанять тренера в контексте реабилитации после травмы. Сертифицированный персональный тренер (CPT) вместе с вашим врачом или терапевтом разработает программу, которая поможет вам продолжать реабилитацию после травмы безопасным и эффективным способом. CPT может гарантировать, что вы соблюдаете любые медицинские рекомендации, а также предоставить отзывы о выполнении упражнений. Если вы попытаетесь восстановить травму самостоятельно, вы рискуете получить повторную травму, если будете выполнять упражнения, противопоказанные для вашего текущего состояния. Если вы можете себе это позволить, CPT – лучший подход.

Igor.shlender2012

Рег
05 Nov, 2019

Тем
71

Постов
197

Баллов
582
  • 25, Oct 2024

Лично я заметил, что за последние пару месяцев я получил больше пользы с точки зрения мышечной массы, имея личного тренера. Я, конечно, не знаю ваших личных предпочтений, но в зависимости от стоимости я бы нанял личного тренера.

Subtev

Рег
03 Jun, 2014

Тем
71

Постов
197

Баллов
592
Тем
403,760
Комментарии