Заставь Яндекс схавать твои ссылки.

• Автор темы folpon
  • 21
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Доброй ночи. Сейчас уже полночь, но в любое время суток я с вами мои дорогие пользователи. Под конец сегодняшнего дня, мне бы хотелось посоветовать вам одну очень нужную SEO программу которая поможет вам добавить огромное количество URLов в аддурилку нашего Яши. Встречаем программа YAdd. Прежде всего YAdd – это совершенно бесплатная программа для большого добавления ваших URLов в поиск Яндекса, так сказать нахально. Давайте сейчас я вам постараюсь объяснить, для чего же она нужна. Наверно вы часто пользуетесь услугами прогона по каталогам? Да? Я так и думал. Я тоже иногда прибегаю к таким видам услуг. Встречаются такие случаи, когда после очередного прогнанного сайта по каталогам ссылки не влетают в индекс, ну а если влетают то процентов 30, но не более 40-ка. Я знаю, что после прогона многие из Веб-мастеров ждут прироста тиц, но на сегодняшний день, каталоги давно изжили себя, сейчас я предлагаю вам более реальный метод поднять тиц, это использовать мои базы постовых. Так вот, для того, чтобы максимально обеспечить индексацию ваших URLов вам в помощь данный софт. YAdd в первую очередь предназначена, что массового добавления новых URLов в поиск Яндекса и Гугла. Добавление купленных площадок в бирже Sape и Линкфиде скорее всего что и других прочих бирж, для быстрой индексации. Имеет возможность массово добавить огромное количество каталожных URLов после совершенного вами прогона определенного сайта, а также массовая автоматическая прокачка тиц с помощью Дженах (Djenah), но тут нужны свои базы, у меня такие базы есть, возможно в дальнейшем я вам их выложу. Также есть возможность массово регистрировать почты.

folpon

Рег
08 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии