- 11, Apr 2023
Доброй ночи.
Сейчас уже полночь, но в любое время суток я с вами мои дорогие пользователи.
Под конец сегодняшнего дня, мне бы хотелось посоветовать вам одну очень нужную SEO программу которая поможет вам добавить огромное количество URLов в аддурилку нашего Яши.
Встречаем программа YAdd.
Прежде всего YAdd – это совершенно бесплатная программа для большого добавления ваших URLов в поиск Яндекса, так сказать нахально.
Давайте сейчас я вам постараюсь объяснить, для чего же она нужна.
Наверно вы часто пользуетесь услугами прогона по каталогам? Да? Я так и думал.
Я тоже иногда прибегаю к таким видам услуг.
Встречаются такие случаи, когда после очередного прогнанного сайта по каталогам ссылки не влетают в индекс, ну а если влетают то процентов 30, но не более 40-ка.
Я знаю, что после прогона многие из Веб-мастеров ждут прироста тиц, но на сегодняшний день, каталоги давно изжили себя, сейчас я предлагаю вам более реальный метод поднять тиц, это использовать мои базы постовых.
Так вот, для того, чтобы максимально обеспечить индексацию ваших URLов вам в помощь данный софт.
YAdd в первую очередь предназначена, что массового добавления новых URLов в поиск Яндекса и Гугла.
Добавление купленных площадок в бирже Sape и Линкфиде скорее всего что и других прочих бирж, для быстрой индексации.
Имеет возможность массово добавить огромное количество каталожных URLов после совершенного вами прогона определенного сайта, а также массовая автоматическая прокачка тиц с помощью Дженах (Djenah), но тут нужны свои базы, у меня такие базы есть, возможно в дальнейшем я вам их выложу.
Также есть возможность массово регистрировать почты.