Заработок на ставках. Сайт с лучшими прогнозами Spacebet.ru

• Автор темы myachink
  • 14
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
Здравствуйте! Сейчас я хочу рассказать вам о заработке на ставках на спорт.

В последнее время участились случаи продаж курсов с тематикой ставок.

Но мое личное исследование показало, что большинство методов просто не работает и в итоге весь баланс уходит в 0 или же авторы советуют перекупать ставки, которые также получены с недостоверных источников и с большой вероятностью ставка не сыграет и вы потратите деньги впустую.

В основном, после прочтения подобных курсов хочется застрелиться и больше никогда не вспоминать, что такое ставки.

Но, друзья, не все потеряно

Дело в том, что один мой хороший приятель недавно приобрел один «чудо» курс за 5 тысяч рублей, где рассказывалось, что нужно покупать ставки Вконтакте у людей в группах, а затем их или продавать или делать самому.

Но не все так плохо, как кажется.

Совсем недавно на одном форуме я увидел рекламу одного проекта, который специализируется на спортивном прогнозировании с 2013 года.

Несколько дней изучения, разговоров с Администрацией и сейчас я готов поделиться информацией с вами о данном проекте Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

SPACEBET.RU
– закрытое сообщество единомышленников, специализирующихся на спортивном прогнозировании.

Проект успешно работает с осени 2013 года.

Дело в том, что этот проект раньше существовал только полностью в закрытом режиме, но сейчас Администрация решила расширить поток пользователей и добавили немного халявы

На форуме появился раздел с бесплатными прогнозами (но аккаунт действует с ограничением), а также появился сайт с бесплатными прогнозами на главной странице сайта! Также на сайте доступны результаты текущих матчей, видео-трансляции различного вида спорта, обучающие видео как начать и небольшая теоретическая база.

Этой всей информации для меня было достаточно. Сам сайт с прогнозами выглядит вот так:

Кто хочет бесплатно обучиться и посмотреть уроки — на сайте это можно будет сделать.

Самая главная фишка сайта, как я уже говорил — это закрытый форум единомышленников в этой сфере.

На форуме, в основном, публикуются ставки по футболу, иногда бейсбол, а также большой теннис и баскетбол.

На сайте, как правило, в основном только футбол.

Мне удалось получить ненадолго доступ на форум для написания этого обзора.

Форум активно развивается.

В основном, все прогнозы публикуются в блогах пользователей:

Основная модель сообщества подразумевает получение готового результата в виде торговых сигналов (прогнозов). Также на форуме присутствует вся необходимая теоретическая база.

Часть базы есть в бесплатном виде на сайте.

Также внутри форума я нашел различные платные подписки по лошадиным скачкам, футболу + баскетбол, большой теннис, бейсбол.

Входить в тему лучше с рабочим депозитом от 1500$ (минимум от 500). Это совет людей в теме

Цены на вступление в сообщество следующие:
1. 200$ — доступ на форум (выдается навсегда)
2. 200$/мес — доступ на VIP-конференцию по лошадиным скачкам (проходит в jabber-чате в live-режиме в течении 1-2 часов, примерно с 15-16 по Мск).
3. 400$/мес — доступ на VIP-подписку по футболу на всю неделю (рассылка идет в лс форума spacebet + поддержка при необходимости в live-режиме в icq) Стоимость при покупке по акции:
1. Доступ на форум + VIP-конференцию в джаббере по лошадиным скачкам — 300$, вместо 400$
2. Доступ на форум + VIP-подписку по футболу на всю неделю550$, вместо 600$ Я не призываю вас к покупке, на сайте есть бесплатная информация и бесплатные прогнозы, но для тех, кто хочет расширяться в этой сфере подойдет доступ на форум. Основные вопросы в сфере ставок раскрываются Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
разделе. Задать свои вопросы можно Администрации Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
на сайте. Сделал еще несколько скриншотов с форума о профите на этой теме:

Цель данной статьи — это донести до пользователей актуальную и рабочую информацию по ставкам. Но как ее будете использовать именно Вы — это решать Вам. Не покупайте курсы по ставкам, там Вы ничего нового не увидите. Все актуальное и свежее есть на сайте. Предлагаю посмотреть видео с наглядным примером по работе: А тем временем я сделал одну ставку, будем надеяться, что пройдет

Спасибо за внимание! Комментарии отключены во избежание спама. Все вопросы можно отписать мне на почту, если вопросы по сервису — свяжитесь с Администратором сайта.

myachink

Рег
13 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии