- 21, May 2018
Заработок на создании фото-видео слайд шоу
Изучая курсы хороших авторов, Комарова, Архангельского и др. был озадачен, где же брать уникальные ролики для Ютуба.
Так как рано или поздно из-за неуникального видео или воровства канал может быть забанен.
Это факт. Стало ясно, что нужны свои видеоролики.
Камеры у меня нет.
Да и что снимать)? И тут меня посетила одна хорошая идея.... А что, если создавать видео из фото, т.е. слайд-шоу из фото.
Тем более на ютубе натыкался на пару очень классно сделанных подобных роликов.
Было понятно, что они сделаны хорошими редакторами, специально заточенными под это дело програмулинами. И вот я нашел такую программу.
Это Fotoshow Pro, поистине революционный продукт, который перевернёт ваши представления о создании слайд-шоу! Ну и, естественно, это можно применить в уже известных областях - свадьба, путешествия, детские фото-коллажи, романтические отношения, да в чем только захотите.
Идей полно.
Главное - это фотоматериал, фантазия и Fotoshow Pro
В проге уже реализована конвертация роликов в HD для Ютуба, Вконтакте и др. видеохостингов!
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Так как рано или поздно из-за неуникального видео или воровства канал может быть забанен.
Это факт. Стало ясно, что нужны свои видеоролики.
Камеры у меня нет.
Да и что снимать)? И тут меня посетила одна хорошая идея.... А что, если создавать видео из фото, т.е. слайд-шоу из фото.
Тем более на ютубе натыкался на пару очень классно сделанных подобных роликов.
Было понятно, что они сделаны хорошими редакторами, специально заточенными под это дело програмулинами. И вот я нашел такую программу.
Это Fotoshow Pro, поистине революционный продукт, который перевернёт ваши представления о создании слайд-шоу! Ну и, естественно, это можно применить в уже известных областях - свадьба, путешествия, детские фото-коллажи, романтические отношения, да в чем только захотите.
Идей полно.
Главное - это фотоматериал, фантазия и Fotoshow Pro
В проге уже реализована конвертация роликов в HD для Ютуба, Вконтакте и др. видеохостингов!
Доступно - Заработок на создании фото-видео слайд шоу
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »