Заработок на Qiwi (киви)

• Автор темы laika77
  • 43
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Lenok сказал(а):

Вообще не стоит это смотреть, тратить время зря

да меня еще его продажник напряг: в видео грубо говорят так: "смотрите! дофига денег на киви, покупайте мой продукт" никаких подробностей

asppas

Рег
17 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
и при чем тут киви заработок, если он продает форекс советник? с киви мы не работаем даже. Продает какой то паблик советник или курс с названием: как создать тему-пустышку и впихнуть ее на глопарте?

Невермор

Рег
24 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
как обидно за русских,умеем наеб...ь,и бабло срубить по легкому.А так кто на че учился.

bugrezov

Рег
08 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что-то связанное с форексом, даже вникать не стал

Вообще не стоит это смотреть, тратить время зря. Смысл состоит в том, что надо зарегаться по партнёрке в глопарте и пропихивать советник форекс (кстати, как пропихивать автор не поясняет - ищите инфу в нете, либо покупайте какой-нибудь курс по рекламе), также сами торгуйте. Вот и всё!

triscal

Рег
13 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сори за оффтоп Но дада... именно изза наебиза и а буржунете услышав фразу про эксСССР кричат рашен читерс

но правда китайцев еще меньше любят

Eric62

Рег
15 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Как давать рекламу - я думаю вы знаете, если не знаете, то можете почитать в интернете, либо приобрести какой-то специальный курс... И то есть вот, вы можете продавать товар, зарегистрировавшись по партнёрской ссылке и сами тоговать на форекс" Блин, такая лажа, слов нет - одни слюни

fadilabdul

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сугубо личное мнение. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Спойлер Мда, ещё раз убеждаюсь что на глопарте продают такое редкостное дерьмо, причем не стесняются помимо того чтобы содрать деньги за эту зловонную кучу, еще и заработать на вас как на реферале

. Конечно извините за столь откровенный отзыв, но как говориться накипело.

Thirstter

Рег
08 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Еще один очередной лохотрон.

При чем здесь Киви, опять этот Глопарт, вообщем хрень, а не курс, не тратьте на это время свое драгоценное.

Опять форекс, советники и всякая лабуда.

Линчевать надо такого горе "аффтора".Впаривает пустышку, пособрал с нета все подряд, вот теперь и раздает "ценную информацию"- просто приколист, коих еще стоит поискать.

pochtaavst

Рег
08 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии