- 08, Apr 2023
Много статей в интернете посвящено этому заработку.
Я же даю конкретный курс, как пошагово получать прибыль с продаж сайтов, даже с ТИЦ=0. В курсе все просто описано, где и как лучше продать свой только что сделанный сайт. Почитал статьи про продажу сайтов.
И везде написано, нужна ниша, нужно сематическое ядро сайта.
Скажу сразу, чушь все это.
Можно продать и воздух.
Только все нужно правильно делать. Не буду здесь писать красивые слова, про то, что твои дети не накормлены и нуждаются в твоем заработке.
Может и так, но этот курс для реального и быстрого заработка. Кому не лень зарабатывать, то этот курс для вас.
Здесь я учу как заработать на простеньких сайтах, от 1000 до 3000 рублей за сайт.
Конечно можно создать сайт и правильно его раскрутить, и продать за 200000 рублей или даже больше.
Но это долго и не всегда получается, да и вложения и время потребуются. У меня все просто, создал сайт в течении дня и продавай его хоть 100 раз.
Многие скажут что я не прав, пложу сателлиты.
Это их мнение. В качестве бонуса я даю сайт на WordPresse, для продажи.
Одна его продажа окупит этот курс.
Цена за курс мизерная, всего 530 рублей.
Берите и зарабатывайте. Скачать инфопродукт:
Я же даю конкретный курс, как пошагово получать прибыль с продаж сайтов, даже с ТИЦ=0. В курсе все просто описано, где и как лучше продать свой только что сделанный сайт. Почитал статьи про продажу сайтов.
И везде написано, нужна ниша, нужно сематическое ядро сайта.
Скажу сразу, чушь все это.
Можно продать и воздух.
Только все нужно правильно делать. Не буду здесь писать красивые слова, про то, что твои дети не накормлены и нуждаются в твоем заработке.
Может и так, но этот курс для реального и быстрого заработка. Кому не лень зарабатывать, то этот курс для вас.
Здесь я учу как заработать на простеньких сайтах, от 1000 до 3000 рублей за сайт.
Конечно можно создать сайт и правильно его раскрутить, и продать за 200000 рублей или даже больше.
Но это долго и не всегда получается, да и вложения и время потребуются. У меня все просто, создал сайт в течении дня и продавай его хоть 100 раз.
Многие скажут что я не прав, пложу сателлиты.
Это их мнение. В качестве бонуса я даю сайт на WordPresse, для продажи.
Одна его продажа окупит этот курс.
Цена за курс мизерная, всего 530 рублей.
Берите и зарабатывайте. Скачать инфопродукт:
Зеркало:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: infoclub.pro