Заработок На Мультсериалах От 70 000 Рублей В Месяц

• Автор темы Malutka21
  • 15
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Цена продажника: 1700 Ссылка на продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Здравствуйте.

Меня зовут Алексей Шварц.

Гомер Симпсон, один из главных персонажей легендарного мультипликационного сериала Симпсоны.

Благодаря этому персонажу я зарабатываю более 70 000 рублей каждый месяц… Симпсонов, так же как и еще один популярный мультсериалЮжный парк, смотрят миллионы человек во всем мире.

На них выросло не одно поколение людей.

В странах СНГ эти мультики также имеют своих поклонников.

Много поклонников… По моим самым скромным подсчетам в одной лишь социально сети Вконтакте созданы сотни тематических пабликов, суммарное число участников которых превышает 1 000 000человек! И это не считая множества отдельных фан-сайтов, форумов и т.д. Это огромная целевая аудитория, и мне посчастливилось найти способ ее монетизировать.

Я оказываю простую и оригинальную услугу, от которой впадают в восторг абсолютно все фанаты Симпсонов и Южного парка.

Каждый день я получаю в среднем 3-4 заказа, которые приносят мне от 2000 рублей прибыли.

Иногда мне удается получать заказы сразу на полторы и даже 3000 рублей. Краткое описание особенностей бизнеса: - работа на дому, свободный график.

На обработку 5 заказов уходит не более 30 минут

- огромная свободная ниша, заработки не ограничены

- не требует никаких специальных навыков и больших вложений

- очень оригинальная услуга, которая несет позитив и дарит радость людям

- всего 1 настроенная рекламная кампания будет снабжать вас постоянными заказами на автопилоте

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Malutka21

Рег
07 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 10, Apr 2023
Цена продажника: 1700 Ссылка на продажник: Заработок на мультсериалах Симпсоны и Южный парк

Здравствуйте.

Меня зовут Алексей Шварц.

Гомер Симпсон, один из главных персонажей легендарного мультипликационного сериала Симпсоны.

Благодаря этому персонажу я зарабатываю более 70 000 рублей каждый месяц… Симпсонов, так же как и еще один популярный мультсериалЮжный парк, смотрят миллионы человек во всем мире.

На них выросло не одно поколение людей.

В странах СНГ эти мультики также имеют своих поклонников.

Много поклонников… По моим самым скромным подсчетам в одной лишь социально сети Вконтакте созданы сотни тематических пабликов, суммарное число участников которых превышает 1 000 000человек! И это не считая множества отдельных фан-сайтов, форумов и т.д. Это огромная целевая аудитория, и мне посчастливилось найти способ ее монетизировать.

Я оказываю простую и оригинальную услугу, от которой впадают в восторг абсолютно все фанаты Симпсонов и Южного парка.

Каждый день я получаю в среднем 3-4 заказа, которые приносят мне от 2000 рублей прибыли.

Иногда мне удается получать заказы сразу на полторы и даже 3000 рублей. Краткое описание особенностей бизнеса: - работа на дому, свободный график.

На обработку 5 заказов уходит не более 30 минут

- огромная свободная ниша, заработки не ограничены

- не требует никаких специальных навыков и больших вложений

- очень оригинальная услуга, которая несет позитив и дарит радость людям

- всего 1 настроенная рекламная кампания будет снабжать вас постоянными заказами на автопилоте

nb3ge

Рег
19 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
ьтсериалах, рублей, на мультсериалах, 70 000, 70 000 рублей, меня, зовут, алексей, шварц, гомер, симпсон, один, главных, персонажей, легендарного, мультипликационного, сериала, симпсоны, благодаря, этому, персонажу, зарабатываю, более, каждый, месяц, симпсонов, популярный, мультсериалюжный, парк, смотрят, миллионы, человек, всем, мире, выросло, одно, поколение, людей, странах, мультики, также, имеют, своих, поклонников, много, моим, самым, скромным, подсчетам, одной,

moki1234

Рег
15 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1