Заработок на MFA сайтах

• Автор темы LeoMilan
  • 2278
  • Обновлено
  • 05, Jan 2015
Если получается собирать трафик своими сайтами, то можешь их обзывать хоть МФА, хоть сплогами, хоть как - будет траф, будет доход с Адсенса

Svift1

Рег
03 Dec, 2013

Тем
7

Постов
114

Баллов
184
  • 05, Jan 2015
Смотря что понимать под MFA... Изначально аббревиатура MFA на человеческий язык переводилась, как made for AdSense.

То есть малостраничные сайты, заточенные под тематические ключи для заработка с Адсенс.

По сути подразумевалось, что людям они бесполезны и неинтересны, и трафик с поиска был только по той причине, что сайт был оптимизирован под ключи. Интернет это гибкая, и постоянно изменяющаяся среда.

Какие-то сайты мутируют, какие-то умирают.

Мне кажется, что MFA в том виде, в котором они были несколько лет тому назад уже умерли.

Те, что остались, видоизменились.

Они стали более интересны людям, стали востребованны, благодаря работе с ними.

Так, что, как скажет Яндекс делайте сайты для людей, и заработок с контекста станет одной из основных статей дохода.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 06, Jan 2015
Veter:
Смотря что понимать под MFA...
Изначально аббревиатура MFA на человеческий язык переводилась, как made for AdSense.

То есть малостраничные сайты, заточенные под тематические ключи для заработка с Адсенс.

По сути подразумевалось, что людям они бесполезны и неинтересны, и трафик с поиска был только по той причине, что сайт был оптимизирован под ключи.
Интернет это гибкая, и постоянно изменяющаяся среда.

Какие-то сайты мутируют, какие-то умирают.

Мне кажется, что MFA в том виде, в котором они были несколько лет тому назад уже умерли.

Те, что остались, видоизменились.

Они стали более интересны людям, стали востребованны, благодаря работе с ними.

Так, что, как скажет Яндекс делайте сайты для людей, и заработок с контекста станет одной из основных статей дохода.
В общем СДЛ рулят как я понял. ЗЫ что-то мне мфа напоминают очень доры Добавлено через 41 секунду
Svift:
Если получается собирать трафик своими сайтами, то можешь их обзывать хоть МФА, хоть сплогами, хоть как - будет траф, будет доход с Адсенса
Да щас с адсенсом как я слышал беда, поурезали цену за клик, вм страдают теперь

LeoMilan

Рег
12 Jan, 2013

Тем
30

Постов
127

Баллов
427
  • 06, Jan 2015
LeoMilan:
Да щас с адсенсом как я слышал беда, поурезали цену за клик
Рекламодатели платят в рублях. Цена складывается из конкуренции.

Havana

Рег
06 Jan, 2015

Тем
53

Постов
124

Баллов
654
  • 06, Jan 2015
LeoMilan:
ЗЫ что-то мне мфа напоминают очень доры
У тех, что напоминают доры наверное и трафика нет. Гугл давно уже не дурак.
Havana:
Рекламодатели платят в рублях. Цена складывается из конкуренции.
Не совсем так.

В буржунете все осталось на прежнем уровне.

Есть небольшой спад в связи с сезонностью, но цена клика прежняя.

Просел Рунет, где как вы заметили рекламодатели оплачивают Адвордс в рублях.

То есть они платят как и платили ранее, но тк бакс вырос к рублю почти в два раза благодаря всяким мудакам в оффлайне, то цена клика упала в два раза соответственно.

Хотя суммы дохода в переводе в рублевый эквивалент остались прежними, и может быть даже несколько выросли....

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
Тем
49554
Комментарии