Заработок на фото и рефералах

• Автор темы DedeStoorsRot
  • Обновлено
  • 16, Apr 2019
Заработок на фото и рефералах Сегодня я собираюсь показать вам сайт, который платит $ 1-5 за уникального реферала. тщательно выполните следующие действия: 1. Зарегистрируйтесь по ссылке: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
2. Подтвердите аккаунт. 3. Загрузите мин. 5 уникальных фото 4. Теперь вы должны будете подать заявку на "монетизацию" Заполните такую форму

5. Подождите, пока заявка будет рассмотрена. 6. После этого, вы будете в состоянии заработать $ 1-5 за реферала, который монетизирует и подтвердит свой аккаунт. Так же вы можете загружать изображения / видео и получать дополнительные долляры за просмотры.

Выплаты (PayPal, Skrill, Payoneer, Bank Wire) NET-30

DedeStoorsRot

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11412

Постов
15377

Баллов
72447
  • 16, Apr 2023
Сегодня я собираюсь показать вам сайт, который платит $ 1-5 за уникального реферала. тщательно выполните следующие действия: 1. Зарегистрируйтесь по ссылке:
РЕФ

НЕ РЕФ

Буду искренне благодарен если пройдете по реф ссылке. 2. Подтвердите аккаунт. 3. Загрузите мин. 5 уникальных фото 4. Теперь вы должны будете подать заявку на "монетизацию" Заполните такую форму 
https://i.imgsafe.org/75f6ecf9d0.png

5. Подождите, пока заявка будет рассмотрена. 6. После этого, вы будете в состоянии заработать $ 1-5 за реферала, который монетизирует и подтвердит свой аккаунт. Так же вы можете загружать изображения / видео и получать дополнительные долляры за просмотры.
https://i.imgsafe.org/75fa6290d4.png

Gustawi95

Рег
11 Nov, 2009

Тем
71

Постов
185

Баллов
540
  • 21, Apr 2023
Заработок на фото и рефералах

Сегодня я собираюсь показать вам сайт, который платит $ 1-5 за уникального реферала.
тщательно выполните следующие действия:
1. Зарегистрируйтесь по ссылке:

2. Подтвердите аккаунт.
3. Загрузите мин. 5 уникальных фото
4. Теперь вы должны будете подать заявку на "монетизацию"
Заполните такую форму

5. Подождите, пока заявка будет рассмотрена.
6. После этого, вы будете в состоянии заработать $ 1-5 за реферала, который монетизирует и подтвердит свой аккаунт. Так же вы можете загружать изображения / видео и получать дополнительные долляры за просмотры.

Razogreff

Рег
03 Dec, 2012

Тем
79

Постов
179

Баллов
594
Тем
403,760